Não dão retorno e não cumprem prazo!

Porto Alegre - RS

26/12/2024 às 17:16

ID: 205670091

O atendimento é bom só até quando você deixa o carro no pátio e paga eles, depois disso, mofem esperando retorno da empresa!

Programei com antecedência de mais de um mês o transporte do meu carro entre Porto Alegre e São Paulo, com o prazo de 6 dias DADO POR ELES. Mais próximo da data de entrega do carro, me pediram para antecipar por conta do alto fluxo no período de natal e ano novo (estava programado para deixar 14/12), então consegui deixar o carro dia 13/12/******* para ser embarcado no final de semana com o prazo de chegada para 6 dias.

A partir desse momento o inferno começa, respostas evasivas, retorno extremamente lento, descaso com o pós venda de vocês! Não sabem onde está, quando chega, não existe previsão. NÃO CUMPREM OS PRAZOS.

Tenho bebê pequena e dependo do meu carro para várias coisas, não tenho retorno nem solução para o transporte do meu carro.

A oportunidade que eu tiver de deixar um feedback negativo e não recomendar a empresa, farei, pela falta de comprometimento e respeito com o cliente de vocês!

Não havendo retorno, tomarei as medidas judiciais cabíveis.

09/09/2025 às 21:30

Reforçamos que o prazo informado para entrega do veículo conta a partir do momento do embarque, conforme previsto em contrato.

Também destacamos que todos os clientes são atendidos diariamente por nossos canais oficiais, que funcionam 24 horas, sempre com o objetivo de prestar informações sobre o andamento do transporte.

Seguimos à disposição no nosso pós-venda para qualquer esclarecimento adicional.