PÉSSIMO ATENDIMENTO - BRASIL CELULAR MARINGÁ

Maringá - PR

22/04/2022 às 08:40

ID: 142192575

PÉSSIMO ATENDIMENTO. Maringá merece uma assistência da APPLE bem melhor essa. Tivemos um problema com os fones, e entramos em contato com a Apple, do qual fomos orientados a levar na respectiva assistência. Deixamos claro, que o problema era com os FONES e não com o case (conforme havíamos sido orientados pela própria APPLE). Ao chegar na Assistência, fomos informados que os fones seriam substituído por NOVOS, e que receberíamos um e-mail constando o status de como estava o processo de substituição dos fones. Ocorre que após alguns dias, a assistência entrou em contato, dizendo que não estava entendendo o que estava acontecendo com os fones, ou seja, nem prestaram atenção quando o cliente relatou o problema.
Além do que, ao passar alguns dias, não recebemos NENHUM e-mail, apenas na data de 19/04, que os fones estavam prontos para retirada. Ao chegar lá, informaram que substituíram o CASE e não os fones, ou seja, não resolveram o problema. Foi literalmente, buscar o mesmo problema, pois nem sequer testaram, pois logo de cara já era possível ver que ainda constava o mesmo erro. Até aí tudo bem. novamente entramos em contato com a Apple, e fomos informados, que o fone SEQUER foi até a apple, o que é uma informação divergente da que foi passada na Assistência. Ou seja, mentiram. rsrs. O atendente da Apple, pediu que nos fossemos até a assistência novamente para realizar a RETIRADA de novos fones OU caso não tivesse a pronta entrega, deveria ser realizada uma solicitação, mas que NÃO SERIA NECESSÁRIO DEIXAR OS FONES COM PROBLEMA NOVAMENTE NA ASSISTÊNCIA. Ao chegar na Assistência o funcionário desinformado, disse que eu estava obrigada a deixar os fones, e que o padrão APPLE é esse. Informei, que conforme havia sido orientada pela APPLE, não seria necessário, pois o problema havia persistido e a APPLE não queria nos dar o transtorno de nos deixar novamente sem o fone. Ocorre que o funcionário grosseiramente, informou que o procedimento era esse, e se eu não estava contente, deveria realizar um curso da APPLE, e abrir uma Assistência OU ir até SÃO PAULO ou RIO DE JANEIRO, para retirar os fones na hora. Pois bem, deveria mesmo, quem sabe realizando um curso da APPLE, abriria uma Assistência melhor que essa, ou pelo menos, com funcionários mais capacitados e felizes, ou deveria mesmo me deslocar até SP/RJ, pois quem sabe o atendimento seria melhor. Por isso, nota ZERO, para assistência. Não recomendo, péssimo atendimento.

01/08/2022 às 13:14

SEM RESPOSTA.