Solicitação de revisão de verbas rescisórias com descontos indevidos na Brasil Center

24/04/2026 às 12:47
Olá, tudo bem?
Venho, por meio desta mensagem, solicitar com urgência a revisão e regularização das minhas verbas rescisórias referentes ao desligamento junto à Brasil Center, tendo em vista que identifiquei pendências e descontos indevidos nos valores apresentados/pagos.
Esclareço que alguns dos descontos realizados decorrem de situações que foram previamente comunicadas aos gestores responsáveis durante o período contratual, sem que as devidas providências fossem adotadas à época. A ausência de tratativa adequada acabou resultando em descontos que entendo como indevidos no momento da rescisão inclusive descontos mediante apresentação de atestado médico devido a uma afastamento ocasionado por internação hospitalar.
Peço que seja realizada uma conferência imediata de todos os cálculos rescisórios, com o envio do demonstrativo detalhado para minha análise, incluindo a justificativa de cada desconto aplicado e a devida correção dos valores incorretos.
Ressalto a importância de que essa situação seja resolvida com a máxima brevidade, considerando os prazos legais aplicáveis e os prejuízos causados pela inconsistência nos valores.
Permaneço à disposição para esclarecimentos e espero uma solução rápida e amigável.