Compra de chapéus para formatura: atraso na entrega, falta de comunicação e não recebimento de reembolso.

Magé - RJ
02/06/2026 às 16:59
No dia 06/01/26 realizei a compra de 18 chapéus rosas com a empresa pelo whatsapp para serem usados na minha festa de formatura no dia 24/01/26 com a confirmação que chegariam a tempo em 23/01/26. No dia 19/01/26 entrei em contato com a empresa pois a festa estava próxima e os chapéus ainda não haviam chegado. Após entrar em contato, me encaminharam para o setor Central de atendimento Brasil Chapéus com outro número de whatsapp. Entrei em contato no mesmo dia e a resposta foi: Oi o pessoal da produção informou que tiveram um imprevisto com a matéria prima rosa infelizmente, e estão perguntando se você consegue mudar a cor para Branco ou Vermelho. Expliquei que não havia essa possibilidade devido ao tema e a todas as lembrancinhas serem rosas. O pior foi a empresa não ter me informado o ocorrido e eu só saber faltando 5 dias para o evento mais aguardado e esperado da minha vida após 6 anos de faculdade porque eu perguntei, porque caso eu não tivesse entrado em contato, acredito que eu nem saberia o que estava acontecendo. Nunca lidei com uma empresa com tanta falta de respeito e comprometimento com o cliente como essa
Após, me informaram que os chapéus não poderiam ser feitos e pediram meu pix para realizar o reembolso. Hoje é dia 02/06/26 e até hoje não recebi o reembolso e muito menos alguma satisfação sobre o ocorrido.