São Caetano do Sul - SP

22/11/2024 às 09:56

ID: 202605971

Comprei com essa empresa 20 chapéus infantis, e no ato da compra me foi confirmado a entrega até a data, ainda falei q se não fosse entregue eu não iria fechar, a pessoa de vendas me garantiu a https://*******é eu finalizar a compra a atenção foi a melhor possível, respondendo no ato e sendo aquela simpatia, pagamento feito pedido feito..
Depois disso não me responderam mais, entrei novamente em contato pedido o número do pedido pois nem isso haviam me passado, um dia depois foi respondido com o número do pedido e grosseiramente respondido q o código de rastreio seria enviado no dia que foi postado, perguntei novamente se o produto chegaria até a data e não obtive mais resposta.
Entrei em contato novamente ontem 21/11/24 e até agora nada de me responderem, hj enviei msg novamente e https://*******ão são ignorando meu contato sendo que me garantiram que seria entregue até amanhã pois a festa da minha filha e no dia 24/11/24..
Se não forem enviar quero meu dinheiro de volta pra tentar providenciar alguma coisa pois ela estava contando que seus coleguinhas teriam chapéus que nem ela na festa de boiadeira..
Indignação e o que se resume a essa empresa que se idônea.

21/02/2025 às 18:16

Boa tarde! a Situação foi resolvida com cliente e finalizada, más infelizmente o cliente não retirou a reclamação. RESOLVIDO.