Cancelamento compra-*CAMA BAÚ VIÚVA

Belo Horizonte - MG

29/09/2020 às 10:35

No dia 27/07/******* comprei pelo site da MAGAZINE LUIZA uma cama baú *******, como já tenho costume de comprar pelo site Magazine não me preocupei, e no momento da compra também não vi este absurdo que agora grandes lojistas estão incluindo em seu site lojas parceiras. (Ser entro em um site de uma grande loja para comprar, é porque não tive interesse em olhar em outros sites de pequenas lojas, no qual sem conhecer sei que poderia ter problemas). O prazo para entrega da cama seria bem longo 06/10/*******, como as medidas são especificas por ser cama de viúva não vimos problemas em aguardar. Acompanhava meu pedido mas não davam andamento, nem mesmo de emissão da nota, ficou pagamento aprovado e recebemos seu pedido. No dia 09/09/*******, entrei em contato pelo chat (Falar com loja parceira) me responderam que estavam com um pequeno problema com transporte, e que a minha compra estava separada para envio, e que ate o dia 09/10/******* entrariam em contato avisando. Deixei claro que o prazo era 06/10, mas que iriamos aguardar a entrega na nova data 09/10/*******. Conversei com Renata. No dia 26/09/******* sábado, a loja BRASIL COLCHÕES (a loja parceira) cancelou o pedido. Já estou a espera a meses, faltando duas semanas para entrega cancelam? Em contato com o SAC da Magazine Luiza, disseram que devido ao parceiro ter cancelado eles não podem fazer nada, e que será feito o retorno do pagamento ao cartão, e que depende de cada cartão. Sem maiores explicações. Entrando no reclame aqui, vi outro cliente reclamando do lojista BRASIL COLCHÕES e fizeram o cancelamento no mesmo dia que fizeram o meu. Isso é característico má fé do lojista. E concordo com o outro consumidor, que diz que temos 7 dias para efetuar a troca, mas uma loja parceira pode cancelar seu produto 2 meses depois, como assim? Eu não comprei o produto a 1 semana para cancelarem por falta de produto, a compra foi feita em julho, e até mesmo pelo contato com a Brasil colchões o problema era transporte. Estava tranquila, que minha cama estava para chegar em duas semanas, e recebo um cancelamento, e ainda não tenho qualquer suporte da MAGAZINE LUIZA. Como é permitido uma loja colocar um parceiro sem verificar como é seu atendimento, e sem achar que é responsável por uma má fé de seu parceiro. Sim é responsável conjuntamente. No dia do cancelamento mandei mensagem no chat, mas não tive resposta ate o momento. É muito simples quero minha cama, MAGAZINE LUIZA e BRASIL COLCHÕES, caso não tenha retorno, vamos na justiça resolver nosso problema. Me sinto prejudicada, e sem qualquer suporte.