Cobrança indevida

São José dos Campos - SP
27/10/2021 às 20:54
ID: 131953885
Ver todas ReclamaçõesA cobrança da 1 taxa de condomínio foi enviada no mesmo dia do vencimento, ou seja, sem o prazo suficiente para pagamento, gerando cobrança indevida de multa e juros. Solicitei o reenvio do boleto com nova data de vencimento pois não concordo com essa cobrança arbitrária. O site de cadastro oferecido pela empresa não funciona, não consigo calidar o acesso uma vez que não consigo receber os e-mails de validação. Péssimo serviço, infelizmente começando muito mal. Refiro me ao condomínio Marina tá Vila Industrial em São José Dos Campos.
16/11/2021 às 13:59
Boa tarde Sr. Luiz
Sentimos pela sua inconveniência. Quanto a taxa não temos autonomia para mudança do vencimento.
As decisões são tomadas pelo corpo diretivo do Condomínio composto pelo Sindico e Conselho.
Quanto ao cadastro, por gentileza verifique sua caixa de spam. De qualquer forma estamos passando seu contato para agência responsável para dar um suporte no cadastramento.
Obrigada
06/12/2021 às 00:03
Lamentável esse posicionamento. Fácil tirar a responsabilidade com esse tipo de desculpa. Não e compatível com uma empresa que presta acessoria em administração de condomínios que deveria justamente acessorar o famigerado síndico e seu corpo diretivo para não atuarem em desacordo com a legislação. Cobranças tem que ser enviadas em tempo hábil para pagamento.
11/12/2021 às 11:33
Bom dia Sr. Luiz Roque
Mais uma vez nos desculpamos pelo inconveniente que o sr. teve.
Assessoramos e orientamos o corpo Diretivo mas as decisões e definições são de competência exclusiva de definição por parte da gestão condominial (Sindico e conselho).
No entanto, sua experiência sem dúvida contribui para nossa melhoria e agradecemos sua participação.
20/12/2021 às 23:38
infelizmente a acessoria a que se refere a resposta dada por esta empresa, visa somente [Editado pelo Reclame Aqui] o condômino. Tipica justificativa de quem não tem competencia para resolver o problema. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por cobrança indevida, injusta e ilegal realizada sem qualquer critério. O cliente precisa receber em tempo hábil para fazer o pagamento e não ser cobrado de multa e jutos pelo atraso da administradora.