ENTREGA NÃO REALIZADA

Jaboatão dos Guararapes - PE
29/06/2020 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesPAGUEI PELOS PRODUTOS EM 01 DE MAIO/*******, E NUNCA CHEGOU. VOU PROCESSAR.
30/06/2020 às 13:29
Prezada Rosana,
Você abriu uma reclamação no site RECLAME AQUI, na qual acusa nosso site (loja virtual https://******* de ter efetuado uma compra e não ter recebido os produtos.
Fizemos um busca em nossos cadastros e podemos afirmar que até esta data não tem cadastro em nossa loja e também nunca realizou nenhuma compra!
Queremos acreditar que você se enganou com o nome do site e acabou reclamando do site errado!
Nos últimos 2 a 3 meses alguns consumidores te acessão o reclame aqui para abrir reclamações sobre um determinado site com iniciais BR, e confundido com o nome BRASIL de https://*******
Percebemos que as reclamações sempre são sobre o mesmo tipo de produto, produtos de beleza para tratamento de pele, corpo e algum tipo de aplicador.
Visite a nossa loja e veja QUE SÓ VENDEMOS PRODUTOS PARA CABELO e somente fabricados pela nossa indústria, ALL NATURE!
PEDIMOS A GENTILEZA DE VERIFICAR O ERRO, RECONHECER, E ACESSAR SUA RECLAMAÇÃO NO RECLAME AQUI E CANCELAR A MESMA!
Atenção, caso as reclamações indevidas não sejam canceladas nossa empresa analisa a possibilidade de abrir uma ação na justiça em conjunto contra todos os reclamantes que não reconhecerem o erro cancelando a reclamação aberta
Nossos contatos estão na primeira tela da nossa loja, telefone fixo, celular whatspp e email.