BRASIL COUROS - PÉSSIMO ATENDIMENTO

Cotia - SP

28/09/2023 às 16:12

Encomendei pela internet a colocação de bancos de couro no meu carro 0KM, para o dia 26 de Setembro, e dei um sinal de R$ *******,00, ao pegar meu carro na concessionária dia 21/09 , fiquei surpreso pois percebi que ele já vinha com banco de couro. Procurei o gerente de nome Felipe no mesmo dia solicitando a devolução do sinal e ele se recusa a devolver.

28/09/2023 às 16:27

O sinal tem por objetivo assegurar o valor combinado e no momento do pagamento do sinal a ficha foi liberada e foi feita a confecção do revestimento conforme o seu carro Strada CD e conforme o seu pedido. Tomamos essa ação para realizar o serviço de instalação na data . Se devolver o dinheiro a empresa fica no prejuízo pois fizemos a nossa parte. O que podemos fazer para reverter essa situação seria você fazer a instalação de outro veículo nacional 5 lugares e o revestimento que fizemos para você vamos usar para outro cliente. Visto que já vamos ficar no prejuízo pois seu revestimento vai ficar parado no estoque até entrar um novo pedido

28/09/2023 às 16:53

Essa empresa mente descaradamente. Cancelei o serviço 5 dias antes de confirmar sua realização. Ou seja eles não fizeram nenhuma confecção do revestimento. Além disso agem de má fé, como se não conhecessem a lei do consumidor de produtos ou serviços encomendados pela internet. Mesmo na hipótese da informação ser verdadeira eles poderão usar esse couro supostamente cortado em outro carro, já que trata-se do carro mais vendido do Brasil. Nunca mais faço negocio com essa empresa que age descaradamente de ma fé, e aguardo a devolução do sinal.

28/09/2023 às 20:21

vou explicar o fluxo de um ******* com sinal. nosso serviço, acredito que nao saiba. No momento do seu pedido após confirmação da cor , modelo, e sinal pago a ficha fica liberada para o setor de corte do couro, este setor tem 6 horas no maximo para efetuar o corte e liberar a ficha para o setor de costura que tem o prazo limite de 5 horas para fazer a costura do revestimento e liberar para setor de expedição, no setor de expedição podemos liberar para envio o kit para outros estados ou segue para o setor de tapeçaria que vai ser feito o vestimento do revestimento nos bancos do veículo conforme chegada e data de instalação.

28/09/2023 às 22:12

Usou ******* caracteres e não respondeu algo simples:
1. Conhece a lei do consumidor que obriga a empresa a devolver um produto ou serviço se a solicitação do pedido (contrato) não se formalizou de forma presencial, como foi o caso?

Atenciosamente, Marcelo

30/09/2023 às 18:44

O pedido de compra não foi feito pelo site da empresa, todo o processo foi feito na loja e o senhor foi informado o motivo do sinal pago.

01/10/2023 às 13:47

Incrível a MÁ FÉ desta empresa!!! Nunca estive presente na empresa, nem nunca vou estar. Toda a negociação foi realizada via o site da empresa e link do watzap fornecido na página inicial do mesmo site: https://******* , Toda a negociação conduzida pelo funcionário de nome Felipe no watzap numero*******. Devolva o valor do sinal !!!

04/01/2024 às 14:56

Péssimo atendimento

04/01/2024 às 19:24

usamos o valor do sinal para confecção dos revestimentos, para entrega no mesmo dia. por isso pedimos o sinal. vc pode estar indicando outro cliente que tenha o mesmo carro e ai usamos o revestimento e ele paga a diferença.
Quando solicitado sinal agente deixa bem claro que vamos ja deixa pronto para a instalação.