Cheiro muito forte de produtos químicos em área residencial

21/03/2021 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, sou moradora aqui do prédio em frente à loja de banco de couro. Olha, sou idosa, e ontem o cheiro de produtos químicos vindo da loja de vocês estava insuportável. Desci até a rua, fiquei caçando o cheiro, e vi que de fato estava vindo da loja de vocês.Tem uma moça aqui do prédio também que falou que a bebê dela ficou com a garganta toda arranhada. Eu gostaria de saber o que que houve ontem aí. Porque é que estava com um cheiro tão terrível https://******* insegura de que vocês não estejam fazendo o devido ajuste, inspeção e https://******* favor espero uma resposta de vocês me descrevendo o que houve ontem aí. Não me enrolem por https://******* e a moça do bebê vamos ligar para a Cetesb caso a explicação de vocês não seja de fato esclarecedora. Não quero morar na frente de um lugar que não sei o que acontece. Isso é muito https://*******, até fim de janeiro até que tinha melhorado, alguns dias ficava o cheiro muito forte, outros dias não. Mas desde fevereiro voltou tudo de novo. Praticamente todos os dias o cheiro é muito forte. Hoje é domingo por exemplo, dia de descansar, e o cheiro está muito forte. Aqui do prédio dá pra ver que vcs estão abertos. Na semana quase todo dia está aberto até tarde. E todo dia, em especial à noite, cheira muito forte. Já liguei aí esses dias, outro amigo meu do prédio tbm ligou. É um absurdo esse cheiro. É contra a lei. É atentado contra a saúde púhttps://******* mais nesse momento de pandemia, em que não podemos ir pro hospital, e vcs desrespeitando a boa convivência da sociedade do bairro. Ficam com baixaria e bate boca aí na frente também, eu vi o dia que um japonês estava gritando aí, e outro dia um carro preto também, reclamando do serviço de vocês.Isso não tem nada a ver com o cheiro, mas só mostra que vcs não são uma boa empresa. Eu já pedi com jeito, já liguei educadamente, mas vcs continuam desrespeitando a lei e as normas sanitáhttps://******* passado tinha feito contato com a Cetesb e ouvidoria da prefeitura, mas deixei de seguir adiante depois que o cheiro melhorou. Não queria prejudicar os funcionários de vocês. Mas o que estão fazendo é desrespeito demaisEntão vejam que tanto a Cetesb quanto a vigilância sanitária e a prefeitura tinham me respondido. Eu é que não tinha dado continuidade. Farei isso então.É preciso ter seriedade com isso. Cheiro químico não é brincadeira. Outra coisa, já falei aqui no prédio e na vizinhança, e estou montando um abaixo assinado para que vcs sejam multados e proibidos de trabalhar nessa rua, se não resolverem o negócio do cheiro. Aqui no prédio já consegui 19 pessoas. Mais alguns vizinhos da rua do manifesto, que fazem fundos pra vcs e também reclamaram do cheiro. Não adianta falar que trabalham dentro das normas, é mentira. Sem falar que vocês trabalham com as portas da frente abertas, e aí todo cheiro de cola, tinta e sei lá quais outros produtos químicos utilizam, sai tudo pela porta. E eu imagino que se chega aqui no prédio, chega nos vizinhos de lado e de trás https://******* corretos, sejam conscientes com a saúde das pessoas. Isso não é brincadeira. Sejam pessoas decentes e sérias. Querem trabalhar, trabalhem, Mas não prejudiquem os outros. E outra coisa, com o lockdown vcs não deveriam nem estar abertos. Vou denunciar vcs por isso tbm.
24/03/2021 às 21:39
Boa noite Sr Vera
17/04/2022 às 11:35
Durante um bom tempo o cheiro parou de existir diariamente, e somente de vez em quando voltava a aparecer.
Mas infelizmente há cerca de 1 mês voltou a ocorrer quase que diariamente de novo.
A impressão que tenho é que sempre que vai haver feriado a Brasil Couros faz algo (limpeza interna, ou trabalha com as portas abertas, não sei ao certo, que faz com que o forte cheiro de produtos químicos vazem.
Nesse feriado de páscoa, em especial, o cheiro está muito forte.
E não adianta ligar, pois ninguém atende.