Cobraram a mais e não devolvem valor.

06/08/2024 às 10:47

ID: 194600823

Fizeram o serviço, e conforme o combinado dei o sinal de R$ *******,00 para colocar o material em produção, depois de pronto e serviço concluído quando fui pagar e por erro do funcionário me cobraram o valor total do serviço sem descontar o sinal em meu cartão de credito, a partir daí começou uma novela para o ressarcimento do valor, inicialmente iam cancelar o lançamento em meu cartão e fazer novamente o lançamento com o valor correto, depois falaram que iriam devolver o valor da diferença pelo PIX e estou a mais de 1 mês esperando, muito descaso, se fosse eu que tivesse devendo pra eles, rapidinho estariam atrás de mim, isso é Brasil

11/08/2024 às 18:41

Lamentamos a demora, seu valor já foi devolvido.

04/02/2025 às 13:56

Apesar de terem feito um bom trabalho no que tange a troca dos revestimentos dos bancos, o atendimento e pós venda foram decepcionante, depois ainda tive que voltar para apagarem o aviso de air bag que estava acesso no painel, e depois descobri que o banco do passageiro estava emperrado devido não terem montado corretamente, agendei varias vezes para arrumar e sempre adiavam, desisti. Mandei arrumar em outro lugar. Não recomendo!