Sem compromisso com o cliente!

13/09/2024 às 11:58
ID: 197331207
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência foi péssima, não recomendo a ninguém, deixei os bancos do meu carro no dia 16/07/24 para fazer as capas novas, tudo foi combinado certinho com o gerente Felipe, como se tratava de um carro antigo o couro era de duas cores, como era um modelo de couro perfurado, eles me pediram 5 dias uteis, passei o cartão e fui embora. Ai que começou a enrolação, no dia 23/07/24 eu perguntei se tinha chegado o material? nada, ai me pediram um prazo até dia 29/07/24, eu ainda compreensivo disse tudo bem, resumindo eles me enrolaram até o dia 12/08/*******, falaram para levar o carro de manha e retirar a tarde, eu disse ok, levei o carro e chegou no final do dia quando fui buscar não conseguiram terminar, pediram para eu esperar até meio dia do outro dia, la vai o cliente trouxa pedir um uber para ir embora, chega meio dia do outro dia, nada, tive que esperar até as 16horas, ai quando me entregam o carro sinto cheiro de tinta, perguntei a eles vocês pintaram esse banco agora, nãooooo jurarão que não, eu atrasado ja, fui embora e percebi que a tinta do banco estava saindo na minha calça, liguei direto para o proprietário chamado Ricardo, foi quando descobri por que a empresa é péssima, ele insistiu na mentira até eu dizer que queria meu dinheiro de volta, foi quando ele me falou a verdade e disse que percebeu que o material tinha uma diferença de cor e como ja tinha me feito de trouxa penso em pintar na ultima hora, e me pediu mais uma chance por favor, que ele iria se atentar e se dedicar no meu carro para resolver tudo, eu compreensivo aceitei, o carro ficou pronto no dia 3/09/*******, o carro ficou bom? não, não limparam direito, cheio de massa branca que ele diz que é para limpar, travaram o cinto de segurança traseiro e não conseguiram montar, me pedindo para levar o carro no outro dia, resumindo não levei o carro la, fui em outro profissional e consertei o cinto e nunca mais ponho meus pés la, o senhor Ricardo que se diz dono ainda se queixou que eu fico apressando eles, e ficou de me pagar minhas corridas de uber, o que nunca aconteceu, agora vocês tirem suas conclusões, e não me forneceram nota fiscal, agora ele vai ver que se não tratar um cliente de maneira correta custa no bolso.