Sofá entegue com o Material Inferior

São Bernardo do Campo - SP
27/09/2023 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesLocalizei a empresa Brasil Couros através do GetNinjas, enviei fotos do meu sofá e aprovei a cotação no dia 14/08. No dia 18/08 fizeram a retirada do meu sofá. A empresa mandou o caminhão do Lalamove e me enviou o catalogo para escolha do material por whatsapp. Escolhi o Corvin Azul Marinho e para minha supresa depois de muito cobrar, recebi o sofá azul marinho porém em um material muito inferior, com rasgos e com os grampos soltando, no dia 23/09. Ele só aceitou me entregar o sofá após o pagamento. Por isso depois que recebi o sofá, fiz contato com a minha operadora de cartão contestei a compra. O Sr Ricardo disse que aceita fazer o reparo dos defeitos, mas não aceita trocar o material pelo que eu escolhi. Dei a Ele o prazo de 10 dias para decidir o como irá resolver esta situação. Não me oponho a pagar o valor contestado, mas só farei isso quando eu estiver satisfeita e receber o que eu escolhi. Péssimo atendimento e trabalho muito mal feito
30/09/2023 às 18:48
Vamos fazer a troca e resolver os problemas. Lamentamos o erro mas achamos justo resolver a questão de troca de material e reparar os defeitos. Infelizmente tivemos falta de comunicação e causou todo esse transtorno.
30/10/2023 às 10:03
Estou aguardando a entrega do sofá amanhã para analise do serviço prestado. Assim que constatar que o trabalho foi feito conforme o combinado, farei a avaliação. Obrigada
19/12/2023 às 07:31
Consegui entrar em um acordo com a empresa, que se propos a fazer o conserto do sofá e mudar o material para o que eu escolhi a principio, concordei em pagar o valor de R$ *******,00 + frete *******,00 para que o fornecedor não tivesse um grande prejuízo. O sofa foi retirado de minha casa em 10/10 para reparo e ao me entregue novamente em 03/11 dia do pagamento do valor combinado.
No dia 07/11 apontei através de fotos duas costuras soltas e o fornecedor disse que iria retirar o sofá para mais um reparo 3 vez, e no 18/12 de pois de muito cobrar, após a promessa dele de me entregar antes do Natal, me informa que só ira reparar o sofá em Janeiro. Informei que não aceito
26/12/2023 às 14:01
Vendedor não cumpre com o prometido e me bloqueou no WhatsApp