SEM RETORNO

Aparecida de Goiânia - GO
19/11/2018 às 17:47
ID: 40119135
Ver todas ReclamaçõesEntrou um rapaz em contato comigo, referente a uma solicitação de empréstimo para negativado. solicitei o empréstimo e me disse que teria que pagar duas prestações para liberação do emprestimo. fiz o primeiro pagamento no valor de R$ *******,48, no nome de Divineia de Jesus Porto, depois disso, O atendente Marcos até o momento sempre bem proativo, me disse q liberou um valor a mais, e que gerou uma TAC-IOF, e me mostrou a tela do banco e tudo mais com os dados da minha conta e valor para transferência. mas por ter gerado essa TAC IOF, eu teria que pagar a diferença no valor de R$ *******,00. disse q não tinha q teria R$ *******,00 no momento. ele disse q iria no setor de liberações ve o q poderia ser feito. e me disse que liberou para pagar a metade do valor e quando tivesse o emprestimo na minha conta depositaria o restante. Fiz o deposito de R$*******,22, no nome de Bruno Leandro da Silva. depois q confirmei o deposito ele sumiu, não respondia e nem atendia as ligações mais. entrei em contato no outro numero ele respondia, e quando dizia quem era, não respondia mais. Agora não sei o que faço.