Compra de entradas para Excalibur e UNIPRAIAS que não aparecem

Volta Redonda - RJ
18/05/2016 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesComprei antecipado com pagamento à vista entradas para atração Excalibur no Parque Beto Carrero e UNIPRAIAS. Na chegada ao Parque, que havia dado o dinheiro para adquirir os ingressos para a mesma atração (Excalibur) conseguiu as entradas e quem , como eu, havia comprado com antecedência ficou esperando por mais de 1 hora as entradas, sem sucesso das mãos do funcionário da empresa Brasil das Águas Tur .Ligamos para a em presa e ela alegou que o Parque estava cheio , mas como as outras pessoas conseguiram as entradas ? Resolvi entrar no Parque para não perder mais tempo e pedir reembolso da empresa, pois já havia descitido pelo telefone. Os ingressos apareceram por volta de 11:15H e a atração começava as 12h.
o mesmo problema no outro dia com as entradas para o Parque UNIPRAIAS, foi só alguém aparecer com o dinheiro em mãos que as minhas entradas foram parar nas mãos de outros turistas. O motorista da van que estava com minhas entradas passou minhas entradas para outras pessoas, atrasando mais uma vez o meu passeio. Ligo para a empresa Brasil das Águas Tur e mais aborrecimentos e mentiras. Alegaram que foram na noite anterior ao hotel e não me encontraram, em momento algum sai do hotel. Conclusão: não paguem nada adiantado a nenhuma dessas duas empresas , são enrolões e [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado !!!
15/07/2025 às 19:23
Falta de organização