Poltrona com estofado esverdeado e defeito nos pés: má qualidade e falta de suporte da gerência

Santos - SP
13/10/2025 às 17:58
Navamente venho aqui reclamar sobre essa empresa. O estofado da minha poltrona esverdeou, está horroroso, nunca vi um produto de tão má qualidade. És gerente é [Editado pelo Reclame Aqui], não ajuda o cliente em nada. Fiz o pedido da minha poltrona em janeiro/25, minha poltrona chegou final de março/25, chegou com problema, descolando as cordas dos pés. Demorou 1 mês quase para retirarem para arrumar, demorou 2 mês para devolver, o que seria apenas colar, recebi em 13/5/25. Quer dizer, estou com a cadeira em 5 meses, e a 1 mês reclamei que o estofado ficou esverdeado. A cadeira não fica no tempo ou na chuva. Liguei e pedi para que fizessem alguma coisa, o retorno dessa pessoa que se diz gerente , foi q como já tem 7 meses, eu não tenho garantia. Cfe meu relato, qdo reclamei a cadeira estava comigo a 4 meses, nem 5. E ela insiste em dizer 7 meses, sendo que nem recebi este produto na data que deveria, e ainda foi pra manutenção pq veio com defeito. A onde tem 7 meses o produto? Segue histórico e datas. Tenho várias fotos das conversas.
16/10/2025 às 16:02
Olá, Tatthianni, tudo bem? Agradecemos muito o seu contato e entendemos a sua preocupação. Como o produto já foi utilizado por 7 meses, e tecidos naturalmente sofrem desgaste com o tempo, infelizmente não conseguimos oferecer garantia nesse caso.
******* que utilizamos tecidos da marca Karsten, reconhecida pela alta qualidade e durabilidade. Eles não costumam apresentar desbotamento em tão pouco tempo, a menos que tenham sido expostos a alguma ação abrasiva ou cuidados inadequados.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar da melhor forma possível!
27/10/2025 às 14:09
venho novamente ressaltar que não tenho o produto a 7 meses. fiz minha compra, meu pedido, em janeiro, recebi a primeira leva em março, essa poltrona veio com defeito, vcs levaram 1 mês pra retirar, fim de abril, e levaram 1 mês pra devolver, fim de maio. significa que tenho o produto usando. até a dada da reclamação de maio a setembro - 4 MESES DE USO.
se vcs acham normal um tecido desbotar em 4 meses de uso, um cadeira que não fica no tempo, nem chuva e nem sol, EU NÃO ACHO.
ACHO ESSA EMPRESA UMA [Editado pelo Reclame Aqui], PRODUTOS DE PÉSSIMA QUALIDADE. SEM RESPEITO ALGUM COM O CLiENTE.
E NÃO SE PREOCUPAM EM RESOLVER O PROBLEMA DO CLIENtTE.
São 4 meses de uso
4 meses de uso
junho, julho, agosto e setembro (mês da reclamação)
VÃO FAZER O QUE PRA RESOLVER?
16/11/2025 às 16:15
PÉSSIMA EMPRESA . NÃO COMPREM