PRODUTO COM PROBLEMA

Santos - SP
25/04/2025 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesMeus produtos chegaram com com defeito, descascados e tortos, e minha poltrona com defeito, corda descolada.
Pra retirar a poltrona pra arrumar demorou 1 mês, era só colar a corda dos pés, disseram q tinham arrumado, 12 dias se passaram e nenhuma transportadora foi contratada pra entregar. Isto é, mais 1 mês pra receber. Resumindo, compra feita início de janeiro, final de abril e não tenho todos os meus produtos. E nem sei qdo vou receber. E os descascados, eu sei como arrumar. NÃO RECOMENDO.
28/04/2025 às 15:25
Prezada Tatthianni,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados e pelos problemas enfrentados com os produtos adquiridos. Isso está longe do padrão de qualidade e serviço que buscamos oferecer.
Em relação à poltrona, queremos informar que ela foi despachada para entrega hoje e estará disponível para você o mais breve possível. Pedimos desculpas pelo tempo excessivo para solucionar essa questão e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento.
Gostaríamos também de reforçar que o processo de SAC possui um prazo de até 30 dias para resolução, conforme regulamentado. Lamentamos não termos atendido suas expectativas dentro deste prazo e estamos empenhados em evitar que situações assim se repitam.
Agradecemos pelo feedback sobre os produtos descascados e pela sua iniciativa em resolvê-los. Mesmo assim, queremos reafirmar nosso compromisso em garantir que cada item esteja conforme o esperado.
Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades. Sua satisfação é muito importante para nós, e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Atenciosamente, Ana Simões
07/05/2025 às 08:07
Conforme a informação , a empresa tem 30 dias para resolver o problema , ja estamos em 7/5 , 60 dias e não tenho meu produto em casa resolvido.
Achei de péssima qualidade a tentativa de resolução. Qto tempo mais vou esperar por uma compra feita em janeiro , e que vieram com defeito, uma conpra de mais de 10.*******. Se pra vcs isso não tem valor, não servem para tratar com cliente. Quero minha poltrona
09/05/2025 às 14:11
Prezada Tatthianni,
Entendemos completamente sua frustração e lamentamos profundamente toda a espera e os transtornos causados. A mercadoria já está em viagem e a previsão de entrega é na próxima terça-feira, conforme informado pela equipe do SAC.
Sabemos que o tempo de espera foi maior do que deveria, e lamentamos qualquer inconveniente que isso tenha gerado. Queremos garantir que estamos acompanhando de perto a entrega para que sua poltrona chegue o mais rápido possível.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos sua paciência.
Atenciosamente, Ana
13/05/2025 às 18:08
minha poltrona chegou , e veio novamente descolando as cordas das pernas. menos que da 1a vez , mas veio descolando. tenho fotos da primeira e desta vez.
26/05/2025 às 14:05
apesar dos produtos serem bonitos em fotos, infelizmente tive problema com eles. Minha cadeiras estão descascadas e ngn fez nada para arrumar, e minha poltrona ter vindo descolada novamente, menos que da 1 vez, porem só mostra a falta de atenção e cuidado cm o cliente que está reclamando desde o inicio. A vendedora muito simpatica, e atenciosa, porem não é só isso que conta, o produto, o capricho , cuidado e rapidez no retorno faz toda diferença, e não tive. estou insatisfeita com os produtos com defeito.
Não recomendo.
27/05/2025 às 14:02
Olá Tatthianni,
Lamentamos muito saber da sua experiência e entendemos o quanto a qualidade do produto e o atendimento são importantes para você. Gostaríamos de esclarecer que a pintura eletrostática não descasca naturalmente, pois é um processo resistente e durável. No entanto, danos durante o transporte podem ocorrer e estamos à disposição para verificar a melhor solução para você.
Nosso SAC está totalmente disponível para auxiliar e garantir o melhor atendimento. Se precisar de suporte adicional, por favor, entre em contato para que possamos buscar uma alternativa e resolver sua questão da melhor forma possível.
Atenciosamente, Ana Simões
16/10/2025 às 06:54
Péssimo pós venda. A prioridade não é resolver o problema do cliente, não sabem resolver, demora no atendimento, muito bloqueados, gerente péssima. Produto bonito, caro pra qualidade que tem, já chegam com defeito.