[Editado pelo Reclame Aqui] da garrafa: Cobrança abusiva e desnecessária para dedetização de pequena área

22/03/2026 às 10:53
Fiz um chamado para dedetização em 17.03.2026 do apartamento cujo orçamento inicial era de 78 reais a garrafa do líquido. Caso não aceitasse pagaria 120 reais pela visita. Em 18.03.2026 por volta de 13:00 recebi dois técnicos e um deles que denominava ligeirinho. Inicialmente levei os ao depósito de 2x2 metros quadrados. O ligeirinho utilizou um aparelho portátil cuja ponta da antena era luminoso e enfiou e retirou entre as caixas alegando que iria verificar a existência de baratas!? Imediatamente desconfiei. Depois ele me apresentou o orçamento alegando a necessidade de 20 garrafas do liquido dedetizante!!!! Ou seja mais de 1500 reais para uma área de 2 metros quadrados!!!! Imediatamente eu cancelei o restante do orçamento!!! Mas infelizmente tive que pagar o valor da visita . Descobri posteriormente que se tratava do [Editado pelo Reclame Aqui] DA GARRAFA!!!! É um absurdo este tipo de conduta das empresas!!
27/03/2026 às 14:27
MUUUUUITO ENGANADOR! Tem o [Editado pelo Reclame Aqui] da garrafa!!!!