Serviço de Dedetização Ineficiente e Cobrança Indevida

Guarulhos - SP
09/04/2026 às 09:53
Fiz a compra do serviço de dedetização contra ratos e roedores, porém o serviço foi de total ineficiência e parece que o veneno aplicado fez atrair mais ratos para a minha residência. Na hora da aplicação do veneno o técnico responsável derramou um quantia significativa do produto no chão e isso não foi abonado.
Nos dias seguintes a aplicação do produtos os ratos já voltaram a invadir minha residência, entrei em contato com a empresa, mas me informaram que tinha que esperar 3 dias para o veneno fazer o efeito, porém após os terceiro dia os ratos continuaram entrando e novamente entrei em contato e fui informado que tinha que esperar um prazo de 1 a 12 ( segundo eles a vigilância sanitária estipula esse prazo), entretanto a vigilância não estipula nenhum prazo, mediante isso pedi novamente a volta do técnico, aí fui informado que só no dia 30 o técnico estaria disponível, contradizendo tudo que me foi prometido, pois me falaram que a assistência era 24h e o atendimento me prometeu por várias vezes que o técnico viria no outro dia caso o veneno não funcionasse.
Tendo em vista toda essa situação e a falta de qualidade no atendimento, resolvi pedir o estorno da compra no cartão de crédito ( avisei a empresa antes de fazer o cancelamento), mas mesmo tendo seguidos todos os passos que o Código de defesa do consumidor pede, a empresa colocou o nome da minha mãe em negativação. Essa situação é um [Editado pelo Reclame Aqui], a todos momento entrei em contato com a empresa para resolver o problema, eles por diversas vezes ficaram prolongando o prazo para solucionar o meu problema, então fiz o cancelamento de um serviço ineficaz.
Gostaria que eles tirassem de imediato o nome da minha mãe da negativação.
21/05/2026 às 13:02
Além do serviço deles ser de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade e não funcionar, ainda entraram com pedido de negativação.