Tratamento sem eficácia e péssimo atendimento

Brasília - DF

03/05/2025 às 11:39

Contratei a empresa Brasil Dedetizadora e Desentupidora (*****) para um serviço de dedetização com duas aplicações: uma imediata e outra após seis meses. A primeira aplicação foi feita com o imóvel ainda vazio, mas o serviço se mostrou totalmente ineficaz o problema com baratas continuou, principalmente na cozinha e nos banheiros.

Logo após relatar o problema, a empresa afirmou que faria uma nova aplicação. Agendaram diversas visitas comigo, mas não compareceram a nenhuma delas, nem sequer avisaram que não viriam. Somente depois dessas faltas é que mudaram o discurso, dizendo que eu deveria aguardar 30 dias para verificar a eficácia do produto.

Após aguardar os 30 dias, como ainda havia infestação de baratas, a empresa realizou uma nova aplicação, utilizando a segunda que eu já havia contratado. Essa segunda aplicação, no entanto, foi feita antes do prazo combinado de seis meses, justamente porque a primeira não funcionou. Mesmo assim, o problema continuou. Agora, a empresa afirma que só fará uma nova aplicação se eu contratar e pagar novamente pelo serviço o que considero inaceitável, já que as duas aplicações pagas não resolveram nada.

Já paguei por um serviço que não resolveu o problema. Me sinto desrespeitado como consumidor. A empresa demonstrou total falta de comprometimento, má prestação de serviço e nenhum cuidado com o cliente. Não recomendo.