SEM ACESSO INTERNET / VISITA DE TÉCNICO AGENDADA E NÃO REALIZADA

Porto Velho - RO
30/01/2025 às 13:31
ID: 208650509
Ver todas ReclamaçõesEstou sem internet desde a noite do dia 26/01/******* - Domingo, na segunda feira dia 27/01/******* pela manhã entrei em contato e abri um chamado registrado sobe o número OPA******* onde fora informado que só haveria disponibilidade do técnico em ir no dia 29/01/******* período da tarde sem horário pré-definido, como não tinha outra escolha aceitei, sai do meu trabalho as 13:30 e fiquei até as 16:00 aguardando a visita do técnico, como não apareceu nesse mesmo dia acionei o atendimento via watsap ás 16:04 somente as 16:31 um atendente de nome Raiane iniciou o atendimento, porém somente iniciou pois fiquei por várias menssagens cobrando um status e nenhuma resposta era dada, eu liguei no fixo e falei com outro atendente o qual informou ontem as 17:50 que o técnico não poderia ir ou seja perdi minha tarde toda, foi aberto um novo chamado sobe i número OPA******* o qual foi alinhado para que a visita técnica fosse feita no dia 30/01/******* pela manhã, como novamente não é estipulado um horário médio fiquei em casa faltei novamente meu trabalho e estava aguardando o técnico porém não apareceu, liguei na central o atendente ficou 17 minutos para encontrar o técnico, não conseguiu depois disse que alguém entraria em contato para me explicar o que tinha acontecido, são 12:21 ninguém responde no canal de watsap abri uma conversa ás 10:29 atendente Enzo protocolo OPA*******., continuo sem qualquer amparo ou retorno, detalhe: o contato feito ontem na tentativa pelo watsap só foi respondido hoje ás 08:23am pela atendente Flavia Moreira dizendo que o técnico iria pela manhã. Eu preciso da internet para trabalhar, estou faltando ao serviço para ficar aqui esperando e ninguém aparecer.