Cobrança indevida e protesto indevido por serviço não contratado

Buritis - RO
01/08/2025 às 11:10
Com relaçao a esta empresa Brasil Digital da qual fiz a reclamaçao de cobrança de mídia sem o serviço, depois de não pagar o valor pedido pois constava varias ocorrrencias de pessoas que tambem foram abordados por esta suposta empresa, para pagar valores indevidos e sem serviços realizados, onde varias pessoas fizeram o boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e formação de [Editado pelo Reclame Aqui] desta suposta empresa. Depois de praticamente 3 anos foi contactado por uma empresa de cobrança, dizendo que eu tinha que pagar um valor muito alto relacionado a esta referida empresa. Evidente que neguei visto que não devo este valor e nem valor algum pra esta empresa. Depois de mim ligarem muitas vezes cobrando, fui surpreendido com o envio do meu nome para um cartório de protestos de uma cidade do meu estado com uma dívida de R$ 14.400. Agora meu nome esta no protesto, não consigo comprar a prazo, nem movimentação bancária, nada.
Espero que se alguém caiu neste [Editado pelo Reclame Aqui], se manifeste aqui para que possamos criar um grupo de força tarefa pra colocar esta turma na [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo as manifestações da justiça também e de algum advogado que queira assumir esta causa.
17/09/2025 às 10:50
Cobrança indevida, sem qualquer respaldo e não entrou em contato para esclarecer o engano mandando uma empresa de cobrança fazer a cobrança e colocando meu nome no protesto