COBRANÇA INDEVIDA

Curaçá - BA
29/10/2021 às 18:08
ID: 132068071
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de outubro recebi uma ligação de uma atendente dizendo ser da equipe da empresa C&S Brasil me informando que era uma atualização dos dados cadastrais de minha empresa e que estavam ligando para todas as pessoas que possuem cnpj em funcionamento. Nada foi falado em contratação de serviço, apenas ATUALIZAÇÃO dos dados, no final ela mandou um documento pedindo que eu assinasse e validasse a atualização (não era contrato). Ontem dia 28/10 recebi uma ligação de uma pessoa dizendo ser do Cartório de Notas de SP e tinha um boleto meu sendo levado a protesto e me passou o telefone da empresa para que eu negociasse,me informaram que tinha 12 boletos de ******* reais emitidos, boletos estes que nunca recebi, eu não contratei serviço nenhum, mas para evitar maiores problemas, aceitei pagar a multa de rescisão do "contrato" que ficou no valor de *******,00. Paguei e eles emitiram um termo de acordo se comprometendo a sustar a dívida do contrato (4.*******,00) e hoje já me ligaram querendo mais dinheiro , com a justificativa que era de 3 anos e só rescindiu 2, pude perceber que é um [Editado pelo Reclame Aqui] dos grandes.
03/11/2021 às 09:14
Bom Dia Sra. Beatriz
As cobranças só são geradas mediante a contratação do Serviço, peço que entre em contato com nossa Central de Atendimento para qualquer esclarecimentos.
Att *******
grata