Empresa oferece produto gratuito e cobra depois.

Brasília - DF

16/11/2021 às 16:09

Recebi uma ligação da empresa Brasil Digital (C&S Brasil Publicidade) no dia 27 de Outubro de ******* oferecendo serviço gratuito de atualização de cadastro para minha empresa, em sua plataforma. Ao aceitar o serviço eu deveria enviar uma imagem da minha logomarca pelo WhatsApp e o serviço GRATUITO seria realizado. A empresa me enviou um contrato onde estava sendo cobrado um valor de ******* reais mensais (por 12 meses) sobre esse serviço que, por telefone, me foi oferecido de forma gratuita. Não foi a primeira vez que a empresa tenta enganar seus clientes além de cobrarem um valor absurdo por um serviço que não ajuda de nenhuma forma na divulgação dos meus serviços. A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e tem o objetivo de enganar! Cuidado! Não aceitem os serviços dessa empresa suja!

18/11/2021 às 11:53

Bom Dia Sra. Thays

A Empresa Brasil Digital é uma empresa que presta o serviço de Propaganda e Publicidade a mais de 3 anos no mercado de trabalho, e a adesão de serviço é mediante contratação assinada, as cobranças só são geradas mediante a contratação. Qualquer dúvida estamos a disposição. Pode entrar em contato com nossa central de atendimento .

Att.*******

Grata