Santo André - SP

30/01/2023 às 11:11

Realizamos uma compra em 17/12 de um celular na OLX utilizando o OLX Pay, sendo o vendedor a empresa Brasil E-Commerce, o qual demorou a enviar e pediu para que a comunicação fosse feita via Whatsapp para acelerar a troca de informações. Depois de uma semana o envio foi feito. No dia que o ******* pelo OLX dizia que a encomenda iria chegar, o vendedor me informa que ele enviou por outro código e me passou esse código via Whatsapp, porém, meu endereço no OLX estava com o número incorreto e essa compra não chegou e retornou ao vendedor. O vendedor alegou que a compra chegando ele faria o reenvio e que não deveria abrir uma reclamação na OLX, achei muito estranho porque o código era outro, na OLX constava como entregue e, caso ele não enviasse, eu não receberia o celular e perderia o dinheiro, então abri mesmo assim. Quando a compra voltou ao remetente o endereço também estava incorreto, então o celular está até hoje nos correios aguardando o prazo de 90 dias para refugo. Falei algumas vezes com o vendedor que disse que apenas tomaria ação caso eu retirasse a reclamação na OLX, até parar completamente de responder, inclusive na tentativa de um encontro cara a cara para solução do problema.