Produto diferente do anunciado: Panela com alças de madeira enviada em vez de totalmente metálica

Delfim Moreira - MG
02/05/2026 às 23:21
Olá. Venho tentar resolver as coisas por aqui,. pois pela plataforma do Mercado Livre não foi possível.
Tenho um canal do youtube de cultura rural e nós estamos preparando uma série de vídeos sobre a culinária caipira.
*****
Devido a este projeto, precisei comprar uma série de itens relacionados ao tema. E um dos itens se tratava de uma frigideira grande. Comprei a panela desde anúncio.
*****
Paguei no pix. Haviam anúncios da mesma panela com menor preço. Mas dei preferência ao mesmo pelo fato do anúncio ser no tipo "FULL" que chega mais rápido.
Como podem ver no anúncio, a panela é totalmente de metal. E eu precisava de uma panela totalmente de metal pois irei usa-la ao fogo de uma tucuruva (pequeno fogão rudimentar deita de pedras).
Me enviaram uma panela com as alças em madeira. Ou seja, não foi a panela do anúncio.
Em fim. vai queimar essas alças. Mesmo que eu reoevasse o fato eu não conseguirei usar devidamente a panela.
Agora já estourou o praso de produação do vídeo planejato, roterizado e agendado junto com uma série de outros vídeos. Audiovisual cria uma demanda de tempo que se não for programado tudo vai por água abaixo.
Acabei de receber a mesma panela aqui em casa. Em fim, eu não usei a panela. Assim que eu vi que a mesma não correspondia as minas necessidades eu a embrulhei e mandei devolta.
Detalhe. Eu gastei um valor aproximado de 40 reais para ir até o ponto de troca de transporte de aplicativo para devover a panela.
Gente. Sinceramente, vocês acham que se eu estivesse de má fé eu faria toda essa movimentação?
Detalhe.. Já havia comprado outra panela, acabei canselando.. Porque eu sei que a impunidade para um trabalhador é algo bastante comum em nosso país.
Eu sou um homem de bem, só queria fazer o meu trabalho gente! vocês acabaram atrapalhando todo um sonho. Acho que vocês vacilaram nessa viu. Sinceramente foi [Editado pelo Reclame Aqui].
Vou fazer o que me cabe. Vocês me enviaram um produto diferente da foto do anúncio. Se não conseguir por aqui, vou dar continuidade a busca pelos meus direitos.
Só quero resolver as coisas! Espero que este contratempo se resolva.