29/03/2022 às 16:24

Boa tarde,

O nome completo da empresa é BRASIL E-COM INTERMEDIACAO E AGENCIAMENTO DE SERVICOS E NEGOCIOS LTDA - CNPJ*************.

Esta é uma longa história, espero que possam me ajudar com a Brasil E-com.
Vou tentar resumir. Em 21.01.*******, fiz uma compra de relógios da Star Luxury do tipo céu estrelado pelo celular, na verdade são sete relógios, 3 deles eu comprei
normalmente e em função de uma falha do aplicativo de compras eu acabei finalizando a compra de mais 4 relógios.
Na época a promessa de entrega seria em até 40 dias, mas os produtos não chegaram, na compra anotei os dados da empresa, mas acabei perdendo e levei 2 meses para descobrir o nome da empresa, e acabei chegando até a UPNID que me informou o email da Brasil E-com e indicando eles como vendedor.
Mandei um email para a empresa questionando o não recebimento dos produtos, pq eles nunca se manifestaram, segundo eles devido a pandemia os vôos foram paralisados e afetou o serviço de entregas da empresa e ainda estavam trabalhando com equipe reduzida, que eu precisaria ter paciência.
Naquele momento ficou tudo certo, eu receberia meus produtos assim que tudo se regularizasse. Pedi que eles entrassem em contato eventualmente para informações, nunca escreveram, nunca se manifestaram pra variar.
E hoje depois de 2 anos estou solicitando meu dinheiro de volta, não quero mais os relogios, não me interessa mais, já comprei outros relogios em local idoneo, que não é o caso deles.
Eu pretendia depois de um ano entrar em contato e cobrar a gde demora de satisfação e saber dos meus relogios, mas tive imprevistos de doença na familia e eu tb fiquei doente, por isso o contato só agora.
Em 06/02/******* enviei um novo email desistindo da compra e pedindo o meu dinheiro de volta, mas não obtive resposta. Contactei a UPNID, que contactou a empresa e pediu que respondessem em 5 dias e novamente nada.
Uma empresa bem chinfrim, que usou a pandemia para fugir das suas obrigações.
Enfim, que eles saibam que eu não vou parar, se por este canal não der certo, vou mais longe, pode ser um pequeno valor, mas é um valor importante pra mim, e tb cobrar o devido respeito ao consumidor, que essa empresa nem sabe o que é.
E não adianta eles falarem que não são vendedores, eu tenho emails provando isso.

Grata pela atenção,

Amelia de Castro