PRODUTO DIFERENTE - PROPAGANDO ENGANOSA

Porto Alegre - RS
21/08/2023 às 16:24
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra pelo Instagram de um tênis vermelho que divulgaram ( pela foto) sendo um PUMA, com simbolo da BMW motorsport, julgando que vender produto pirata é [Editado pelo Reclame Aqui], fiz a compra. Quando o produto chegou era totalmente diferente do anunciado, um produto PÉSSIMO sem marca alguma. Um verdadeiro produto de camelô. Fiz a reclamação para me devolverem o dinheiro e não fui atendido.
22/08/2023 às 10:43
Caro juliano.
Pedimos desculpas sinceras pelo ******* que não atendeu às suas expectativas. Valorizamos muito sua preferência e queremos resolver essa questão da melhor maneira possível. Oferecemos duas opções: reenviar o pedido ou providenciar o reembolso completo. Pedimos que nos informe sua decisão para agilizar o processo de resolução. Lamentamos pela inconveniência causada e agradecemos sua compreensão.
Entre em contato com nosso suporte de email: *******
Equipe Brasil Da Economia.
22/08/2023 às 14:24
Façam a devolução do valor e podem solicitar para recolher o produto. Não vou enviar o produto e aguardar receber o valor, pois já fui enganado uma vez não serei a segunda. Ou me enviem o produto CORRETO conforme o anúncio que fazem e ao entregar façam a substituição do produto. QUALQUER UMA DAS ALTERNATIVAS ME SERVE.