Produto não foi entregue

09/08/2023 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesComprei tenis BMW em 02/06/******* e ate hj dia 09/08/******* não recebi o produto, já fiz diversas reclamações e a informação e sempre a mesma que esta dentro do prazo de entrega 15 a 60 dias, mas já faz mais de 60 dias, não existe telefone para entrar em contato, realmente não acredito que vou receber o produto e tbm não se consegue se quer rastrear a entrega. Eduardo de Freitas Carvalho pedido WSHBR*******YQ.
10/08/2023 às 09:53
Entre em contato com nosso suporte de email: *******
Equipe Brasil Da Economia.
10/08/2023 às 10:11
Se vc tivesse pelo lido minha reclamação iria ver que já fiz diversos contato através do email informado. cabe informar tbm que e o unico canal de comunicação com a empresa. o que eu quero e receber o que comprei e paguei, infelizmente nesse pais da impunidade as empresas desse tipo se multiplicam, estou tentado esse canal para posteriormente buscar na justiça meus direitos
15/08/2023 às 11:21
Não houve tratamento nenhum por parte da empresa, o único canal disponível para se comunicar com a empresa seria por email. porém a resposta e sempre a mesma, agora se quer respondem, se eu tivesse tomado um pouco mais de cuidado, jamais teria feito essa compra, hj entendo que a empresa não deve existir fisicamente, claro que vou fazer boletim de ocorrência contra a empresa, assim pelo menos tentar evitar que outros consumidores passem por essa situação.