26/05/2014 às 19:41

Fui informada hj pela patricia do setor de cobrança da empresa BMC CATALOGOS q estou em debito com eles devida a propaganda em seu site e em seus catalogos como se o rapaz q fez ctt comigo informou q era totalmente gratuito o envio de catalogo telefonico e q tudo o proc era restritamente formal e nos não pagariamos nada pelo catalogo. Isso prova a falta de idoneiadade desta [Editado pelo Reclame Aqui] impresa que vive as custa de ludibriar as pessoas para lucrar . Hj vou acionar a justica e denunciar pq informei por email que nao tinha nenhum interesse e ainda assim eles vem com seu terror psicologico ,informando q o não pgt de12 x *******,00 não for pago o nome da impressa estara com restrição de credito. Vou Colocar voces na [Editado pelo Reclame Aqui] q é onde vcs devem está.(não recebi catalogo algum ou boleto ate por nao contrataria nenhum serviço neste valor absurdo)1 ctt dele foi de 12/05/******* e novamente hj para me cobrar dia 26/05/*******

31/03/2021 às 11:38

Não teve eram [Editado pelo Reclame Aqui]