PROJETOR não entre entregue

Santo André - SP
30/03/2020 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/01/******* realizei uma compra na Eletrônicos Brasil Store
referente a um Projetor Portátil HD - *******% Original Express / K1plus cujo PEDIDO #*******.
Disseram que o produto seria entregue em 30 dias uteis, e nada de chegar... Conversei pelo watts Zap através de um contato que fizeram comigo cujo n de telefone é ******* e perguntei da entrega do meu produto se estava tudo ok, me deram uma desculpa dizendo que o produto ainda não tinha sido postado e que em breve seria postado para a entrega e no dia 04/02 recebi o código de rastreio cujo transportadora é Cainiao, pelo qual se pesquisado hoje, finaliza como produto entregue... e não recebi nada.
Por fim, não quero mais o produto e quero meu valor de R$*******,05 corrigido.
Não recebendo retorno, estarei abrindo um processo administrativo e um B.O na delegacia de Polícia na posição de [Editado pelo Reclame Aqui].
08/04/2020 às 21:43
Não obtive resposta alguma tanto da empresa que vendeu o produto, quanto do Mercado Pago o qual foi o intermediário financeiro.