A entrega do elevador, continua atrasada.

Brasília - DF
07/01/2021 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/10 adquiri um elevador Da empresa Brasil Elevator.
A aquisição fora feita de acordo com o combinado que era uma entrada de R$*******,00.
Fiz a transferência e segundo eles, eles começaram o processo de fabricação e que em 60 dias me entregavam o elevador.
No dia 30/10 (antes do prazo da primeira parcela), me pediram para que adiantasse o pagamento, fui lá, sem pestanejar e adiantei.
O mês de novembro passou inteiro, nenhuma satisfação foi dada.
Quando começou dezembro, mandei uma mensagem para eles, no qual fui informado, eu fui atrás deles, porque também, se eu não tivesse ido atrás, com certeza eles não viriam e fui informado que, o instalador estaria em uma cidade próxima a minha e que de lá, ele desceria para a minha cidade para instalar o nosso elevador, e que na próxima semana eles despachariam o elevador.
Aqui já contamos com uma semana de atraso deles, porque a instalação era pra ser feita em 03/12, e a previsão de instalação já passou pra 10/12.
No dia 11/12, o Roberto, o sujeito que me atendeu, disse que estava aguardando liberação do equipamento para ir para transportadora, algo que não dá pra acreditar que em 70 dias, não deu pra agilizar a liberação do equipamento, e aí, ele me informa que, na semana seguinte iniciaria a montagem (mais 10 dias de atraso).
No dia 16 de dezembro, o Roberto me disse que entre quinta e sexta-feira daquela semana decorrente, enviaria o elevador.
No dia 22 de dezembro o elevador não havia chegado ainda, ele informou que o instalador estava em Goiânia ainda, e que ele teria que voltar para São Paulo, pra ter que carregar de novo para Brasília.
Neste ponto já estamos com 19 dias de atraso.
Aí o Roberto, depois de muito eu falar com ele e ele mal me responder, vira pra mim, e diz que eles vão entrar de recesso e que no dia 07/01 voltariam, ou seja, hoje estamos com 34 dias de atraso.
Falei com o Roberto hoje, e a resposta foi padrão: vou verificar e te aviso hoje ainda.
Resultado? Ele avisou? Claro que não!
Foram pagos 65% do preço total do elevador, e os outros 35% só serão pagos quando o elevador estiver entregue e funcionando.
Eu não sou o primeiro a reclamar deles, podem acreditar.