RECEBEU O DINHEIRO E ENTREGOU APENAS UMA PARTE DO ELEVADOR E NÃO INSTALOU

15/10/2020 às 22:30

Essa uma empresa que fabrica, vende e instala plataforma elevatória de acessibilidade. Tomei conhecimento através de anúncio no site Mercado Livre porem a negociação foi diretamente com a empresa. Eles usam como desculpa o fato do ML dar um prazo de no máximo 20 dias para a conclusão da compra, prazo este que dizem não ser possível atender, para induzir a uma negociação direta. Adquiri a plataforma para minha mãe que é idosa e não pode mais subir escadas após recuperar-se de uma fratura no fêmur. Foi combinado em 26/07/20 com o representante Roberto que seriam pagos R$9.*******,00 pela plataforma, R$*******,00 pelo frete e R$*******,00 pelo nobreak, totalizando R$10.*******,00. A Plataforma(ferragens) com motor e roldanas foram entregues em 18/08/20 e foram pagos R$7.*******,00, com a promessa que a instalação ocorreria em três dias. No entanto só retornaram à casa da minha mãe em 16/09/20, dia no qual eu estava ausente, para fixar parte da plataforma e se aproveitaram da minha ausência e levaram o motor e as roldanas, que já estavam pagas, sem a minha autorização. Desde então não atendem ligações e só se comunicam quando querem pelo Whats App e várias datas foram agendadas por eles para fazer a instalação sem que fossem cumpridas. Agora minha mãe fica nervosa e passa mal por ter um sonho frustrado por esta empresa desonesta. Ficou apenas um monte de ferro sem nenhuma utilidade na sala. Quero meu dinheiro de volta.

19/11/2020 às 09:53

bom dia celso , equipamento foi instalado , Cristiano levou o motor para programa... ira entrega amanha, agradeço não prejudicar a empresa, esse ano foi instalado 95 equipamentos a nível brasil. vc é o primeiro a posta uma reclamação... deveria ter avisado nosso diretor geral antes desta atitude, .... lamentamos o transtorno acredito que ate amanha vc ja tera seu equipamento totalmente pronto para uso. obs. somos lider no Mercado em Transporte Vertical mais SEGURO DO MUNDO. TOTALIZANDO ******* EQUIPAMENTOS VENDIDOS ATE A DATA DE HOJE. GRUPO BRAZIL ELEVATOR.

27/11/2020 às 09:16

Primeiro quero registrar meu agradecimento à equipe do site Reclame Aqui que presta gratuitamente um serviço da mais alta relevância aos consumidores do Brasil. Sem a intervenção deste site acredito que o problema não teria sido resolvido. Quanto à resposta da empresa esclareço que alertei ao Sr. Roberto no dia 15/10/20 que se o serviço não fosse realizado eu faria reclamações no Reclame Aqui, no PROCON e no Mercado Livre, apesar de entender que não tinha essa obrigação de avisar. O Material foi entregue em parte em 18/08/******* e o restante em 19/11/20 quando teve início a instalação que foi concluída finalmente ontem, 26/11/20. ******* dias de espera pela pela instalação. Mas, pelo que parece, o elevador está funcionando satisfatoriamente e minha mãe já pode finalmente ter acesso ao seu quarto e toda a parte superior da casa.