Atraso na entrega

Vila Velha - ES
10/05/2025 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido da Brasil em gotas para dar para minha mãe de dia das mães . O produtos está parado há dias. Ao foi entregue no prazo
12/05/2025 às 10:58
Olá, Thaís Moreira, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno com a entrega especialmente sendo um presente tão especial.
Como nossos serviços de logística são terceirizados, entramos em contato com os Correios e eles informaram que houve um atraso por parte deles. O pedido já foi encaminhado para o destino, mas no momento eles não estão atualizando objetos que estão em rota. Estamos acompanhando e, se não houver movimentação nos próximos dias, acionaremos os Correios diretamente.
Aproveitamos para dizer que estamos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento e que teria sido um prazer resolver isso diretamente com você. Como lidamos com um grande volume de pedidos diariamente, nem sempre conseguimos identificar situações específicas sem que sejamos acionados.
Seguimos aqui para cuidar do seu caso da melhor forma possível e garantir que sua experiência com a Brasil em Gotas seja positiva.
Novamente, lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição.
Equipe Brasil em Gotas
21/05/2025 às 06:57
Até hoje não recebi o produto que comprei a mais de um mês . Acho melhor cancelarem a compra e me devolverem o valor pelo jeito , não vão entregar
21/05/2025 às 10:48
Olá, Thaís, tudo bem?
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e, mais uma vez, pedimos desculpas pela sua experiência até aqui.
Verificamos sua solicitação e, considerando o tempo de espera, estamos seguindo com o cancelamento do pedido e providenciando o estorno total do valor pago. O processo será realizado da mesma forma que o pagamento foi efetuado e, em breve, você receberá a confirmação.
Nosso compromisso é garantir que, mesmo diante de imprevistos como este infelizmente causado por problemas na logística dos Correios , você se sinta amparada e respeitada pela Brasil em Gotas.
Se desejar, também seguimos à disposição em nossos canais de atendimento (WhatsApp, e-mail e lojas físicas) para qualquer outro suporte.
Agradecemos sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de te atender em uma próxima ocasião, oferecendo uma experiência muito mais positiva.
Equipe Brasil em Gotas
21/05/2025 às 12:06
Em que prazo será o estorno?
21/05/2025 às 12:46
Olá, Thaís, tudo bem?
Enviaremos um e-mail com as informações.
Obrigada!