Pedido Atrasado e Falta de Compromisso da Brasil em Gotas

Belo Horizonte - MG

17/06/2025 às 10:25

ID: 219860595

Fiz uma compra no site da Brasil em Gotas, pedido #*****, com previsão de retirada na loja até o dia 16/06/2025. Hoje, dia 17/06, o pedido ainda não foi nem enviado, muito menos disponibilizado para retirada.

Escolhi retirar na loja imaginando que seria mais rápido e prático, mas foi exatamente o contrário. A empresa demonstra total falta de compromisso com o cliente, não cumpre prazos e não dá nenhum retorno.

Minha experiência foi simplesmente péssima do início ao fim. Primeira e última vez que compro com vocês.

Deixo aqui meu registro para que outros consumidores saibam do descaso dessa empresa e evitem passar pela mesma situação.

Aguardo uma solução.

Inclusive, não quero mais o produto.

17/06/2025 às 10:49

Prezada, Gabriela Oliveira Buzelin,

Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito por saber da sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.

Após análise do pedido #*******, gostaríamos de esclarecer que ele foi realizado e teve o pagamento confirmado no dia 12/06/*******. No dia seguinte, 13/06, o encaminhamos prontamente para a loja escolhida para retirada dentro do prazo estipulado no ato da compra. O ******* disponível conforme combinado, e temos registros que comprovam essa movimentação. Enviaremos tudo para seu e-mail cadastrado, pois por aqui não é possível fazermos anexos.

Entendemos que, por alguma razão técnica, essa atualização pode não ter sido exibida corretamente para você. Pedimos desculpas! Ainda assim, reforçamos que, em nenhum momento, o ******* parado ou fora do prazo.

Ressaltamos também que, essa foi a primeira manifestação que recebemos de sua parte. Caso houvesse qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento, temos à disposição nossos canais de atendimento SAC, e-mail, WhatsApp ou redes sociais sempre com muita agilidade e empenho em atender bem cada cliente. Estamos aqui para resolver, escutar e acolher, e nos orgulhamos da nossa disponibilidade.

Compreendemos seu direito de se manifestar em qualquer canal público, e o respeitamos. Ao mesmo tempo, reafirmamos com tranquilidade nosso compromisso com a TRANSPARÊNCIA, SERIEDADE e RESPEITO que marcam nossa trajetória de quase 39 ANOS de mercado. Trabalhamos com ética e responsabilidade em cada pedido que recebemos.

Por fim, como solicitado, já realizamos seu estorno (encaminharemos o comprovante por e-mail).

Seguimos à disposição e desejamos que tenha melhores experiências no futuro, seja conosco ou em qualquer outra marca que escolher.

Equipe Brasil em Gotas

17/06/2025 às 11:04

Se houve um problema, a responsabilidade é COMPLETAMENTE de vocês, isso não está atrelado ao consumidor.

Ressalto que necessitam fazer um estudo aprofundado em experiência do cliente, que por sinal é péssimo.

Nada foi feito para encantamento, sobretudo apenas movimentações para aliviar a culpa de vocês.

Melhorem...

17/06/2025 às 11:06

São tão bons que até agora não responderam minha mensagem no whatsapp... Excelentes mesmo, parabéns!

17/06/2025 às 11:20

Prezada Gabriela Oliveira Buzelin,

Lamentamos pela demora na resposta à sua mensagem enviada via WhatsApp hoje às 10h22. Como nosso atendimento é humanizado e prezamos por resolver as demandas com atenção e agilidade, respondemos por volta das 11h, já com os devidos esclarecimentos, estorno e anexos enviados tanto por WhatsApp quanto por e-mail.

Equipe Brasil em Gotas

17/06/2025 às 11:56