Não Quer Entregar Produto Pago

Salvador - BA
20/10/2015 às 13:31
ID: 15082026
Ver todas ReclamaçõesComprei uma estatueta pelo Mercado Livre no dia 9 e paguei imediatamente via cartão R$*******,00.
Desde então venho solicitando qual o custo frete e como pagar o frete e a empresa não responde nem remete o produto.
A empresa não parece ter interesse em entregar o produto e vai dando informações incompletas ou não responde.
Aviso NÃO COMPREM DESTA EMPRESA POIS PARECEM SER OU INCOMPETENTES OU INIDÔNEOS.
Comunicações só por e-mail.
20/10/2015 às 14:54
Se trata mesmo de empresa e pessoa inidônea. Diz inverdades: não fez as comunicações alegadas. Tenho todo o histórico real de e-mails (no link indicado não aparece nada). Quer fingir que insisti em SEDEX ou PAC quando não fiz isso, pelo contrário aceitei de imediato o valor. Não recebi ainda qualquer reembolso ou qualquer aviso. Quanto a parte de pedir antes o valor do frete é outra falácia pois não é informado o contato e não é possível fazer isso. Trata-se de uma empresa/pessoa não confiável. Não assume as suas falhas e mente para escondê-las. CUIDADO com ESSA EMPRESA/PESSOA.
20/10/2015 às 15:28
Bom tentamos ligar em seu telefone e quem atendeu foi uma Sheila, já fizemos a devolução por favor de uma olhada em seu e-mail e conta do Mercado Pago.
As imagens estão ai para comprovar.
Peço que nos envie o seu telefone que ligamos para o senhor e comprovamos a devolução.
Nós da Brasil Esotérico somo sim uma empresa idônea e acreditamos muito na lei do retorno.
Por favor estamos aqui para resolver quaisquer impasse que o senhor possa ter com nossa empresa o que o senhor gostaria?
ATT
Brasil Esotérico.
20/10/2015 às 16:23
Olá seguem as imagens de devolução do produto:
Recebimento *******
Recebimento devolvido
Você devolveu o valor.
O seu comprador irá vê-lo na fatura do cartão de crédito em alguns dias.
Seguem links das imagens.
Peço humildemente para o senhor rever sua reclamação, Já conversei com a Sheila sua mulher, passei para ela como ver a devolução do valor em suas compras dentro da sua conta do Mercado Livre.
Peço que o senhor retire as ofensas para com a nossa empresa, que está a 7 anos no mercado com pouquíssimas reclamações.
Somos idôneos sim, como por tanto estou aqui para com senhor a disposição para resolver qualquer problema.
Nós sempre atendemos bem para ser bem atendidos acreditamos muito na lei do retorno, pois é com isso que trabalhamos é exatamente isso que vendemos.
Se houve qualquer problema com a compra do Senhor, sentimos muito e com certeza iremos melhorar para que em uma próxima vez venhamos a atender o senhor muito melhor.
Peço que nos Ligue******* nosso dados estão em nosso site https://*******
Desde já estamos a disposição:
Brasil Esotérico
22/10/2015 às 10:21
Tive de esperar o aparecimento do estorno em meu cartão pois perdi completamente a confiança no fornecedor. Apareceu realmente.
Não gostei do atendimento que foi muito ineficaz e displicente e o comportamento posterior foi vergonhoso, ocultando parte dos e-mails que mostravam sua falta de atenção e distorcendo os fatos.
Para alguém que acredita tanto em retorno eles poderiam caprichar mais em dá-lo a seus clientes.
Não posso retirar as ofensas por que não fiz nenhuma. Relatei o que vi, ouvi e li. Isso não é ofender é dizer a verdade.
Acho que quem quer parecer cultivar valores espirituais, deveriam lembrar também da importância da verdade no seus atos.

22/10/2015 às 12:30
Reclamação resolvida,
Sim sempre estamos melhorando, porém em algumas compras não tem jeito o cliente tem que aceitar as regras do Mercado Livre que foi onde ele comprou.
Não enviamos Sedex a cobrar somos uma empresa e não existe este item em nosso contrato, ficaria inviável enviar frete a cobrar pois do mesmo modo o cliente tem que ir nos correios nós teríamos que preencher toda uma papelada a cada pacote enviado, sem falar no valor retornado que demora de 20 a 60 dias para poder retirar.
Obrigado Pela dica acho que sim neste carro houve um erro mas não para este ponto ao qual o senhor escalou.
Sim temos e prezamos pela lei do retorno por isso sempre revemos nosso processos com certeza iremos rever após esta reclamação, mas pedimos também para o senhor rever, pois ali ficou claro o exagero.
A Brasil Esotérico hoje tem cerca de 50 mil vendas concretizadas e vendemos para todo o mundo exportando para outros países com Portugal, Chile, Alemanha e atc..
Obrigado.
ATT