BRASIL ESTUDO, [Editado pelo Reclame Aqui]

Aparecida de Goiânia - GO
16/10/2023 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma a oferta da bolsa de estudos, para estudar na Estácio onde a primeira mensalidade foi pago o valor de R$99,00 (11/10), porém ate a data de hoje não havia baixado no sistema da Estácio, recebi uma carta matricula informado que tudo estava ok, porem ao logar no sistema da faculdade a mensalidade ainda continua em aberto, Entrei em contato com diversos canais da faculdade onde eles não tem conhecimento deste. Não consigo contato com o pessoal da Brasil Estudo, gostaria que estornasse o valor, já que não tive baixa na faculdade.
04/09/2024 às 17:19
Olá, tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando.
Com relação ao pedido de estorno, gostaríamos de garantir que estamos analisando o seu caso com atenção. Por gentileza, pedimos que nos envie seus dados (nome completo, CPF e comprovante de pagamento) para que possamos realizar a verificação necessária e, caso o problema persista, proceder com o estorno do valor pago.
04/09/2024 às 17:29
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em responder sua solicitação. A ausência de retorno se deveu a um problema temporário de acesso à plataforma Reclame Aqui, o que infelizmente atrasou nosso atendimento. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Nos comprometemos a manter você atualizado(a) sobre o andamento da sua solicitação. Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos para solucionar o problema.