27/05/2019 às 21:56

ID: 91910719

Olhei no site uma bolsa para fmu campus liberdade Presencial noturno que o site dizia q estava o valor de *******,00 e com o desconto de 10% ficaria *******,00 mensais porem no site da faculdade o curso custa *******,00 , gostaria de comprar a bolsa pra pagar ******* mensais igual diz no site do Brasil estudo e nao 10% de ******* , se eu comprar a bolsa vou pagar *******, 00 como informado no site ?? Ou vou receber 10% de *******,00 ? Por favor coloquem no site o valor certo a ser pago por mês pelo estudante

28/05/2019 às 11:26

Olá Srta. Stella, como vai?

Meu nome é Marcos da Brasil Estudo e estou aqui para esclarecer suas dúvidas sobre Bolsas de Estudo ;)!

Sobre sua ******* que:

1 - A bolsa de estudo na FMU para o Curso em questão que, com o desconto de 10% fica por R$ *******,00 é para a Modalidade Semipresencial conforme link: https://******* e temos ainda 3 Bolsas disponíveis no site;

2 - Para a modalidade Presencial do Curso em que deseja estudar temos uma Bolsa de 10% e o valor da mensalidade ficará em R$ *******,10 conforme link: https://******* e temos somente 3 Bolsas disponíveis no site;

3 - Temos bolsas na FMU de 5% também para ambas as modalidades e nesses casos não existe limite de resgate de Bolsas como ocorre na duas situações citadas acima.

Caso queria optar por alguma das opções acima é só sinalizar em nosso chat ou então concluir o cadastro em nosso site e efetuar o resgate da sua Bolsa de Estudo até a sua formação.

Desejando o entendimento e certo de vossa compreensão ;)!

Equipe de atendimento ao aluno - BRASIL ESTUDO