São José do Rio Preto - SP

04/11/2018 às 23:31

A Brasil fitness é uma academia de ginastica muito próxima a minha casa, faço academia ali a mais ou menos um ano ou mais. Renovei minha matrícula em agosto desse ano, passando o meu cartão de crédito e dividindo em 6 parcelas, que me garantiria mais 6 meses de mensalidades pagas. No dia 23/10 leio no face da academia que ela se fechará definitivamente dia 26/10, passei no prédio da academia para conversar, la me disseram que realmente iria fechar e que eles haviam destribuído os alunos para algumas academias da escolha deles sem ao menos perguntar se eu teria interesse, eu disse que não queria pois todas ficam distantes e quem teria que escolher o que era melhor pra mim, sou eu mesma. Quando eu disse que queria o estorno dos outros meses me disseram que nao era possível, então pedi o reembolso, me passaram um numero de telefone dizendo pra eu entrar em contato como uma tal de Leandra que nunca se encontra no número dado.
Passei novamente no prédio no último dia que estaria aberto, para me darem uma posição, foi dito que se eu quisesse o dinheiro de volta teria que entrar na justiça.
A empresa agiu de má fé porque assim que fui renovar a matrícula deviam ter avisado que tinham intenção de fechar academia e se eu paguei os 6 meses tenho direito de receber de volta os meses que não foi usado.
Fica aqui minha indignação com a empresa que tenta enganar as pessoas que compra o serviço e paga corretamente para ser ludibriado por pessoas assim.

11/01/2019 às 21:55

PÉSSIMO, UM DESCASO PARA COM A PESSOA QUE COMPRA O PRODUTO E NÃO PODE UTILIZAR, POIS FOI FECHADO OU FALIU E A EMPRESA SE QUER AVISOU O ALUNO PARA NÃO REFAZER A MATRICULA, AGINDO ASSIM DE MÁ FÉ E APROVEITANDO DA SITUAÇÃO.

14/01/2019 às 15:25

Verificar corretamente o nome da empresa e o e-mail informado, nós da BrasilFitness LP Equipamentos, somos fabricante de aparelhos profissionais e não temos nada haver com tal pessoa, matrículo e tipo de serviço.

Obrigado.

https://******* - nosso site.