paguei e não utilizei o serviço

Vitória da Conquista - BA
22/11/2021 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesNo ano de *******, fiz um pagamento a essa empresa, situada na *******-Bairro Brasil. referente a um plano trimestral, no valor de *******.97. Logo após eu precisei ser afastada das atividades física e imediatamente avisei a recepção da própria academia que trancasse minha matrícula que assim que eu tivesse liberada para voltar aos treinos, eu iria https://******* depois veio a pandemia, mais um grave motivo para eu não poder ainda voltar aos treinos, mais uma vez retornei a academia pessoalmente e protegida para deixar mais claro que precisarei de mais tempo até que tudo voltasse ao normal para retornar minhas atividades com frequência.
No dia 16/11/*******, tentei contato com a academia, e tive a observação que a empresa já era de outro proprietário e que até o nome da academia não era mais o mesmo e sim, Extreme. Por fim, entrei em contato com a outra academia Brasil Fitness situada na *******, Bairro Ibirapuera. Tentei de forma amigável, resolver a situação , pois tinha interesse em voltar a treinar nesta instituição, porém fui muito mal atendida, a pessoa se identificou como Beatriz na mensagem de whatsapp , tenho toda conversa que irei colocar em anexo, uma total falta de comprometimento e respeito. pedir que me passasse o contato do proprietário que segundo a tendente me deu o nome de Frederico, más também não tenho certeza que seria esse o responsável, porque a mesma se negou passar o contato do mesmo e em varias tentativas por telefone no número*******, não conseguir encontra-lo e hoje dia 22/11/******* tentei ligar novamente porem eles já tem meu número gravado e não atende de maneira alguma mais.
Irei deixar os anexos comprovando o meu pagamento e todas as conversar que tive como forma de tentativa amigável.
Pretendo com essa denuncia, levar essa empresa para justiça, não aceito reembolso, e si uma indenização por danos https://******* levar essa denuncia as ultimas consequências. Infelizmente aqui não tenho como deixar os 20 arquivos que tenho como prova que estive em contato com a empresa, mais esta guardado e acho muito estranho nesta história toda é que a empresa Brasil Fitness foi vendida e a nova empresa tem meus dados, acho muito estranho sim, uma vez que foi vendida, como explicar isso?
23/11/2021 às 13:41
Boa tarde tudo bem, por favor peço que retire a reclamação
nos somos a BrasilfitnessLP Equipamentos fabricantes de equipamentos para academia
não temos nada a ver com a ACADEMIA BRASIL FITNESS
peço que refaça a reclamação para a empresa correta
nosso CNPJ é 28.*******.*******/*******77 e estamos localizados em São José do Rio Preto - SP
23/11/2021 às 14:14
Boa tarde, não irei retirar, não sei pq essa reclamação chegou até vc. Irei acrescentar apenas o CNPJ correto, mas não irei retirar. Em nenhum momento me referir a sua empresa.
23/11/2021 às 14:40
Entendo Polyana mas retire por favor e faz novamente no CNPJ da empresa que teve problema
se não fica aparecendo pra gente aqui como fosse a fabrica.