Não pagamento do Décimo terceiro de pensão alimentícia.

09/01/2025 às 10:28

ID: 206778965

Prezados(as),

Venho, por meio deste e-mail, manifestar minha insatisfação e solicitar esclarecimentos urgentes sobre o não pagamento do décimo terceiro salário referente à pensão alimentícia dos meus filhos, José Guilherme Alves Gomes e Laryssa Alves Gomes, cujo pai é o Sr. Romildo César Gomes.

Conforme estipulado por decisão judicial, meus filhos têm direito ao recebimento deste benefício, e o prazo para o pagamento, que era 20 de dezembro de *******, já foi ultrapassado. Desde então, tenho tentado contato diversas vezes com a empresa Brasil Forte para a resolução do problema, mas sem sucesso. Em uma única resposta recebida, foram apresentadas informações vagas e sem a devida solução.

É inaceitável que uma obrigação legal determinada pelo juiz esteja sendo descumprida, comprometendo os direitos dos meus filhos. Solicito que este e-mail seja tratado com a máxima prioridade e que seja providenciada a regularização imediata do pagamento. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir o cumprimento da decisão judicial.

Aguardo uma resposta definitiva e a solução do problema em até 48 horas.

Karini Alves