09/02/2018 às 13:01

Trabalhei na empresa por algum tempo e fui mandado embora em outubro e como diz o sindicato dos vigilantes do Rio de Janeiro:

“parágrafo Terceiro – Reciclagem

Quando do desligamento de qualquer vigilante por parte da empresa, sem justo motivo, cuja reciclagem esteja vencida ou não, ou que faltem 06(seis) meses para a sua renovação, a empresa fica obrigada a indenizá-lo no valor do custo do curso de reciclagem ou inscrevê-lo para nova reciclagem.”

Minha ATA vence em fevereiro e como sai em outubro da menos do que 6 meses.

Entro em contato com a empresa e a mesma só pede para aguardar.

Desde já agradeço a colaboração do site

21/02/2018 às 17:21

Sr. Valmir Pereira Junior, O Grupo Brasil Forte prima pelo cumprimento das Leis e presta total apoio aos seus Colaboradores e ex-Colaboradores sempre que necessitam de esclarecimentos em relação aos seus direitos trabalhistas.Agradecemos a oportunidade de mostrarmos um pouco de como funcionam os nossos processos operacionais para os casos em que o senhor se enquadra. O senhor foi admitido em 04/08/*******, ocasião em que apresentou o seu certificado de reciclagem, realizada no Centro de Formação Oportunidade Seg, expedido em 19/04/*******, com validade para dois https://******* o senhor foi demitido em outubro de *******, a Empresa aguarda os 30 dias que antecedem o vencimento da sua reciclagem para matriculá-lo na escola de formação e reciclagem de vigilantes, conforme determina a legislação.Estranhamos que na sua reclamação o senhor mencionar que não é atendido na nossa Empresa, pois continuamos no mesmo endereço onde o senhor foi admitido, desde maio de *******, não existindo nenhum registro de sua visita nos nossos sistemas de segurança após a sua demissão. Como a sua reciclagem vence em 18/04/******* o senhor deve comparecer à Empresa entre os dias 10 e 15 do mês de março, apresentando documentos atualizados, para ser matriculado no Curso de Reciclagem onde a Empresa possui convenio. Esperamos ter esclarecido a sua dúvida e reafirmamos o nosso compromisso com os nossos Clientes, Colaboradores e Ex-Colaboradores, cumprindo rigorosamente a legislação prevista para a nossa atividade profissional.Atenciosamente,BRASIL FORTE VIGILANCIA E SEGURANÇA

23/02/2018 às 12:32

Não disse que fui a empresa e sim fiz contato por telefoneMais enfim já que estamos resolvidos Agradeço muito