Várzea Paulista - SP

30/01/2025 às 14:18

ID: 208655743

Comprei 2 jogos nessa loja dia 16/12/24 e paguei a vista pelo envio pelo SEDEX.
Essa loja me enrolou para enviar até dia 30/12/24 por outra transportadora JADLOG que NÃO fui de acordo, sempre perguntei está vindo pelo SEDEX?
Essa mesma loja mandou um e-mail Seu pedido saiu para entrega dia 06/01/25 e depois mandou outro dia 08/01/25 Seu pedido foi entregue. Sendo que não entregou NADA e estranho isso demorar 3 dias para enviar esse email. Depois demorou mais 15 dias para responder o e-mail dessa Brasil Games Curitiba que fez pouco caso também.
Porém não interessa o serviço contratado e pago foi o SEDEX, Essa JADLOG é problema da Brasil Games Curitiba.
Porém para finalizar ainda o suposto motorista dessa transportadora William Silva assinou com o meu nome o documento dessa transportadora, sendo que não tem nada haver com a minha assinatura o que fizeram, só escreveram meu nome e boa o [Editado pelo Reclame Aqui] foi aplicado.
Porém a Brasil Games Curitiba não se responsabiliza sobre isso, o estranho que NÃO FUI EU QUE PAGUEI O SERVIÇO DESSA JADLOG e sim a Brasil Games Curitiba por livre inspontanea vontade o serviço pago por mim foi o SEDEX.
Agora pra resolver é PROCON e abri um B.O contra a Brasil Games Curitiba associando essa JADLOG por [Editado pelo Reclame Aqui] e falsificação de documentos. Já não é mais questão de estorno do dinheiro e sim FALSIFICAÇÃO.
PESSOAL NÃO COMPREM NADA NESSA LOJA. NÃO É CONFIÁVEL .

18/06/2025 às 11:04

Olá, bom dia, tudo bem, a transportadora achou seu pacote e foi entregue os jogos pela jadlog no dia 08/01/*******, obrigado.

02/07/2025 às 09:00

Precisei recorrer ao PROCON pois não deram respaldo, aí com o PROCON conseguiram resolver.