30/08/2019 às 10:04

Contratei essa empresa para um serviço de investigação e paguei R$ 1.*******,00 de sinal. Diante da insistência deles no pagamento do valor restante, R$ 3.*******,00 em 3x no cartão, desconfiei e resolvi pesquisar a reputação da empresa. Para minha surpresa, descobri que a empresa tem uma péssima avaliação, várias reclamações e o costume de prestar serviço de má qualidade. Diante disso, solicitei a apresentação de um relatório preliminar de 1 dia de investigação e apresentaran-me um relatório fotográfico inconclusivo, sem evidências, e sem data nas fotos, dando a entender que poderia ter sido feito a qualquer momento, por qualquer pessoa. Assim, como a empresa continua cobrando o valor restante com insistência, estou entrando com processo contra a mesma. Recomendo não contratarem essa empresa pois terão prejuízo (perdi R$ 1.*******,00, por exemplo).

19/09/2019 às 12:23

Prezado Senhor Marcelo José Cavalcante Barbosa,

Os Canais Oficiais diretos e sem necessidade alguma de cadastro, para uma maior velocidade de solução são:

E-mail: *******
Telefone: ************** (de segunda à sexta das 09h às 18h).

O Reclame Aqui NÃO está autorizado e não é um de nossos canais oficiais.

Infelizmente, o mesmo não tem tido a rapidez necessária e deixou de ser eficiente, fazendo com que muitos de nossos clientes fiquem aguardando longo tempo para receber o retorno de suas solicitações.

A Diretoria da Brasil Investigações designou um responsável que irá tratar o caso de forma imparcial, especializado em solucionar, sem burocracias as questões que nossos clientes possam ter.

Este responsável, busca a solução às questões que se apresentam, olhando as coisas do ponto de vista do cliente tendo, um prazo máximo de até 20 dias para dar solução a todas as situações que lhe são apresentadas.

Entendemos que as avaliações e propostas feitas pelo Reclame Aqui estão atualmente equivocadas. Observem como as marcas abaixo são avaliadas pelo site Reclame Aqui:

Mercedes-Benz: Não recomendada
Apple: Não recomendada
BMW: Não recomendada
Facebook: Não Recomendado
Google: Não Recomendado
Dell Computadores: Não Recomendado
Coca Cola: Regular, Não Recomendado

Realmente, você seguiria a recomendação do Reclame Aqui e deixaria de fazer negócios com qualquer uma das empresas acima?

O Reclame Aqui, infelizmente, deixou de ter efetividade. Nossos clientes tem nos alertado que o processo do Reclame Aqui, ultimamente, tem sido muito demorado, burocrático e parcial, diferente do que era anteriormente. Por isso, na busca de prestarmos um melhor atendimento, solicitamos que entre em contato pelos Canais Oficiais acima, que são canais imparciais, e, atualmente, tem se mostrado mais rápidos na busca de ter efetividade para nossos clientes. Toda crítica, elogio, reclamação ou sugestão são sempre bem vindos uma vez que, desta maneira, podemos crescer e corrigir quaisquer possíveis equívocos e melhorar a experiência de nosso cliente buscando sempre o ponto de excelência.

Quando o Site Reclame Aqui retornar aos seus fundamentos originais, tendo um posicionamento imparcial, certamente voltaremos a utilizá-lo.

Nos seus primórdios, o Reclame aqui, foi uma ferramenta de grande utilidade que não envolvia questões políticas. Atualmente, o Reclame Aqui se mostra burocrático, ineficiente e tendencioso.

O RECLAME AQUI NÃO ESTÁ AUTORIZADO a receber qualquer tipo de reclamação em nome de nossa empresa. Portanto, não o reconhecemos, bem como desaconselhamos seu uso, uma vez que o mesmo não tem poder algum de solução, aqueles que o utilizarem o farão por sua conta e risco.

Levando em conta que, qualquer debate sobre o tema levaria a uma quebra de contrato por parte da empresa, já que este é uma canal público e nos impossibilita a exposição de todo conteúdo das informações à respeito de cada caso. Um dos fundamentos básicos do nosso trabalho é o sigilo, sendo assim indicamos qualquer tratativa nos canais já conhecidos.

Frente ao exposto, a Brasil Investigações buscou um canal alternativo mais efetivo, especializado em soluções sérias para nossos clientes, sem burocracias e cadastros, olhando as coisas do ponto de vista do cliente e pode ser contatada pelos canais aqui descritos.

Agradecemos pela compreensão,

Aguardamos seu contato em um de nossos Canais Oficiais.

Equipe Brasil Investigações - Atendimento ao Cliente

E-mail: *******
Telefone: ************** (de segunda a sexta das 09h às 18h)