Custo benefício zero

06/02/2019 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesEntão como já li aqui, talvez publicar uma reclamação não sirva para resolver meu problema, visto que a empresa não responde reclamações, nem por aqui nem por nenhum outro canal, pq não tem canal para atender certas demandas, nem nenhum SAC ou ouvidoria para escutar nossos protestos, mais fica bem claro que A Apple não é tudo isso que se fala e não temos como nos defender de mecanismos que podem não funcionar.... Acho que é preciso desmistificar a empresa e avaliar o custo pago pelo serviço recebido. Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] no sábado no Shopping Eldorado, dentro da loja Forever 21, tratei de ver como podia ser socorrida e qdo fui a loja do I Phone me disseram que sem o número do EMEIL nada poderia ser feito e que sendo sábado por volta das 20 hs não conseguiria me comunicar pq o atendimento terminava essa hora então só segunda feira. Isso já é um absurdo quem sai com esse número na bolsa ou tem ele na memória pelo caso de ser assaltado? Primeiro eles teriam que ver através do nosso CPF em como buscar esse número e poder atuar muito rápido contra os delinquentes. Dali tardei mais de meia hora até chegar na minha residência e poder ver o número e vi que pelo site havia um sistema para bloquear o celular sem esperar até segunda. Então seguindo os passos comecei a ter uma problema de que não reconhecia a senha, e eu tinha certeza de qual era pq a poucos dias tinha acessado para baixar um aplicativo, fui ficando desesperada pq os tempos de lutar contra os [Editado pelo Reclame Aqui]ões se agrandavam... então eles me disseram que outra maneira de entrar só seria se tivesse acesso a outro I Phone ou I Pad, eu não tinha nada aliás estava sozinha na minha casa, chamei minha neta que veio tentar me socorrer e então pediram 72 hora para receber uma resposta sobre o pedido de bloqueio. Agora me digam se isso não é um absurdo. Me resignei e fiquei esperando a resposta, pq eles não tem uma forma dese comunicar pelo e mail ou outro telefone? Si la acho que nunca vou saber. Mais qdo se fizeram mais recebi sim pelo e-mail que aviso que minha conta estava sendo consultada e que em mais 24 hs teria a resposta, me digam se não á para enlouquecer qualquer um. Ontem afinal minha neta decidiu entrar pelo seu I Phone e cancelou o pedido e fez outro que com a maior dificuldade conseguimos entrar na conta , e oh! surpresa a senha era a mesma que eu sabia... Acredito que se fosse uma empresa tão boa assim isso não poderia ter ocorrido, e se eu pudesse me defender no site teria que ficar as provas de o que digitei como senha, mais onde reclamo? quem vai me escutar? È claro que nesse momento minha conta já havia sido liberada pelos [Editado pelo Reclame Aqui]ões e eles já estavam fazendo usufruto do mesmo, eu dona não pude bloquear e os [Editado pelo Reclame Aqui]ões sim. Parabéns Apple vcs são muito eficientes e os celulares dessa marca são difíceis de outros usarem... Temos o dever de desmistificar essa empresa pq o valor do produto é carro, e eles tem falhas importantes que solucionar para dizer que tem o melhor sistema anti [Editado pelo Reclame Aqui].. Minha indignação é muito grande ainda vou tentar num juizado de pequenas causas ser reconhecido o erro deles, mais vai ser quase um milagre... Mais deixo isso como testemunho e que as pessoas fiquem sabendo e propaguem esse tipo de informação fazendo assim que muitos não caiam nas mãos de empresas que não tem como vc reclamar. Pode ser que se quebrar te dão outro etc... mais o maior problema no Brasil é o [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos cada vez pior.
14/04/2019 às 14:49
Como a empresa não tem auditoria aqui no Brasil, impossível de mover ação ou qualquer outra coisa para defender seus direitos. Eu não compra mais produtos das apple..