Cobrança abusiva e serviço inadequado de desentupimento

Florianópolis - SC
04/07/2025 às 14:55
Solicitei o serviço de desentupimento de um cano do apartamento hoje dia 4/07/2025. Me informaram que o valor do serviço era por metragem R$268,00 por metro o desentupimento. Na hora falei que não poderia gastar demais e pedi para fazerem aos poucos. Eles chegaram no valor de R$1.500,00 para só depois utilizarem o recurso do gás - o qual poderia ter sido usado no máximo em dois metros. Eu falei que não poderia gastar e mesmo assim me falaram que teria que utilizar no mínimo 5 metros. Quando chegaram nos 5 metros buscaram o recurso do gás. Só depois de fazerem a cobrança abusiva. Deixaram suja a minha casa, eu tive que limpar tudo depois. Se isso não é [Editado pelo Reclame Aqui] eu não sei mais o que é. Exijo meu dinheiro de volta e a explicação técnica do porque não utilizaram o gás antes de chegar a tanto. O encanador do condomínio foi contactado e não concordou com a justificativa deles. Podemos acionar um perito. Mas exijo explicação e meu dinheiro e a cobrança justa do serviço. O ressarcimento no mínimo da metade do valor.