Imbituba - SC

06/01/2025 às 17:17

ID: 206481903

Liguei para a Brasil jet para limpar meu fossa, me deram um valor, me obrigaram a assinar a ordem de serviço. (Assinei sem nenhum valor ali colocado pois era apenas a ordem de serviço). Depois de finalizado, passaram pelo setor de pagamentos da minha empresa e lá colocaram outro valor (em dobro) e meu funcionário pagou pois NÃO sabia o que estava combinado. Depois disso, ao se depararem com a reclamação, apenas respondem que o valor foi o aceito já que a assinatura está lá.. UMA [Editado pelo Reclame Aqui]! Cuidadoso!!! NÃO CONTRATE!!!

22/01/2025 às 08:44

Olá já falei com duas pessoas no local, e também possuímos todo o seu atendimento registrado, onde consta o valor informado e o valor a ser pago!

A prática de um [Editado pelo Reclame Aqui] sabendo que ela não o praticou (calúnia Art. *******, do Código Penal).
Um fato ofensivo, verdadeiro ou não, à reputação da vítima (difamação Art. *******, do Código Penal).

22/01/2025 às 08:55

Vcs sabe que foi enganho e Nao sou a única Pessoa enganhada. Más ja levo tudo (as grabaçoes das cameras onde escura tudo) para o Procon.