Valor abusivo/ idoneidade

Florianópolis - SC
22/01/2025 às 18:28
ID: 207965219
Ver todas ReclamaçõesChamei pelo WhatsApp um orçamento para sugar a caixa de gordura da cozinha onde moram 2 pessoas.
Disse a atendente que o orçamento só poderia ser feito presencial pois precisava ver oque seria usado matériais e estado da caixa. *MESMO EU INSISTINDO POR UM VALOR ESTiMADO DO ORCAMENTO*
Chegando na residência dois homens olharam o serviço e informaram que seria ******* o litro sugado e ******* o metro do cano para limpeza e desobstricao.
Eu imaginei que seria em torno de uns ******* a ******* reais que foi o valor já pago em outras vezes. Um deles preencheu a ordem de serviço com meus dados pessoais e fez eu assinar sem o valor do orçamento total e sem ter feito o serviço * detalhe eles só sugaram a caixa* nada mais foi feito mas na NF teve outros serviços.
E pra minha surpresa depois recebi a ordem de serviço com outros serviços além do que realmete foi feito *só sugar*.
Até então eu só sabia o valor do litro.
Ambos agiram de má fé me enganando e omitindo o valor total do orçamento o tempo todo.
Apenas informou o valor do litro a ser sugado ******* reais.
Mostrou no app do caminhão a litragem que contava para calcular o quanto iria aumentar após sugar.
Pois bem 43 litros deu 5 mil ******* reais.
Falei que não iria pagar pois é um valor exorbitante abusivo e que não existia aquilo.
Me senti coagido constrangido e intimidado a ser forçado a pagar.
Na mesma hora perderam a educação tudo com muita pressa de ir embora.
Detalhe não me deram cópia da ordem de serviço aquela que assinei e estava em branco antes de sugar.
Tudo sem clareza!
Cobraram 10 x mais o valor real do serviço e eu paguei pois me senti coagido a pagar na hora forçado e o serviço já estava feito.
Depois do serviço realizado ele disse que não saberia informar quantos litros tem a caixa, e não pediram planta da casa.
Foi tudo mto bem planejado uma lábia!
Me sinto enganado [Editado pelo Reclame Aqui] desde o início da conversa pelo WhatsApp com a atendente que omitiu o valor mesmo eu insistindo por uma estimativa de valor, jamais faria o serviço se ele com sua experiência me falasse que a caixa tem em média 40 litros, diz ele que não sabia; puro papo..
Pois bem tentamos resolver de forma amigável mas eles não querem; dessa forma iremos sim procurar nossos direitos!
Outro ponto, cartão era pra ser feito em 6 X eles passaram em 3 X até nisso eles me enganaram.
O único serviço realizado foi a sucção.
NF e ordem de serviço consta que os canos foram desobistruidos entrada e saída; tenho as fotos do antes e depois veja como estão os canos foto essa dos canos após serviço realizado obstruídos.
02/04/2025 às 19:05
Não fui respondido!