Desacordo, Falta de comunicação e descaso

04/02/2019 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de um pacote de 30 Leads (minimo exigido), que já acho um absurdo sem conhecer a empresa, mas OK ...
Em contato com a consultora, acordamos alguns detalhes e estes detalhes começaram a causar desconforto, pois, disseram (e está em contrato), as clausulas de contestação, MAS, você contesta e os mesmo dizem que não procede, tais como:
1 - Cliente diz que não fez *******;
2 - Quando da contratação, foi feito um acordo de no máximo 50% serem MEI, mas só enviam MEI.
3 - Quando faço qualquer ligação, é sempre a mesma resposta ("VOU PASSAR PARA A DIRETORIA")
Estou MUITOOOOOO DECEPCIONADO .... por que me foram indicados.
07/03/2019 às 18:37
Boa noite,
Conforme nossa conversa, ficamos no aguardo da exclusão da reclamação mas como não houve, vamos responder então para não ficar sem resposta.
Sobre as contestações, não temos intuito nenhum de negar sem razão, alinhamos então as contestações negadas e aceitamos a grande maioria após nossa conversa.
Reforçando, algumas tinham sido contestadas por sem contato mas depois houve outro motivo apresentado e aquela que conversamos onde você enviou o print, de fato essa devido ao excesso de emails, o nosso setor operacional acabou não identificando o print do carterizado, então pedimos desculpas.
Sobre a % de mei, realmente o nosso intuito é enviar a menor % de mei, estávamos monitorando o seu pacote e quando houve um excesso, travamos os meis para lhe enviar somente leads não mei, porém nesse meio tempo, um pouco antes do nosso diretor lhe ligar para lhe explicar essa mecânica, recebemos a sua reclamação aqui nesse site.
Ficamos muito felizes por você receber indicação de outro cliente nosso, é realmente natural isso acontecer e gostaríamos de deixar claro nossa intenção de mantermos nossa parceria, inclusive foi por essa e outros pontos apontados que criamos um novo formato que é o RC5, onde os clientes de Telecom não recebem mais leads meis e se receberem podem contestar.
Hoje cerca de 80% das novas empresas abertas são Meis, mesmo assim criamos esse novo formato porque temos total interesse em gerar o maior ROI possível para os nossos clientes e mantermos a parceria por muito e muito tempo, assim como tivemos e temos com vários parceiros de Telecom e de outros segmentos, inclusive com parceiros de Telecom que entraram na casa de 1 mil leads adquiridos por mês.
07/03/2019 às 19:33
Após a conversa com o Diretor da empresa, chegamos a um acordo de encerrar a campanha atual e me foi oferecido a campanha do RC5, conforme mencionado, mas, por um pequeno desconforto, onde o que foi prometido não foi cumprido em sua totalidade, não me senti seguro neste primeiro momento em aderir a campanha ofertada, mas nada impede de em um futuro que eu faça a adesão e quem sabe haja a continuidade da parceria.