Cancelamento de internet

São Gonçalo do Sapucaí - MG
04/10/2022 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesSou cliente a 2 anos, nunca reclamei da empresa, hoje fui pedir o cancelamento da internet pois vou me mudar de cidade e não tem cobertura da empresa , eles me disseram que terei que pagar uma multa até fevereiro de *******, sendo que já é o segundo contrato que assino com eles, eles quebraram o contrato também pois venderam um plano de 360mb de velocidade e eu não recebo o mesmo, sempre lenta , nunca atingiu o valor , quero o cancelamento sem multa
04/10/2022 às 20:51
Boa noite prezado Wesley, conforme o senhor citou e consta em nossos sistemas o senhor nunca reclamou, pois sempre foi bem atendido com qualidade e presteza. O senhor tem um contrato vigente concedido desconto por aderir a uma promoção. O anexo enviado consta que seu notebook está conectando a uma rede wireless que não é 5ghz a qual teria a capacidade de lhe entregar como sempre a velocidade citada de 360mbps.
Entendemos que sua intenção agora é se isentar da responsabilidade assumida por sua pessoa. Solicitamos a gentileza de comparecer a qualquer uma de nossas lojas e em contato direto podemos lhe indicar soluções para não arcar com a multa, sendo uma delas transferir seu contrato para algum parente ou conhecido.
Certo de sua atenção, mantemos a inteira disposição.
04/10/2022 às 22:27
Meu boleto só tem mais duas faturas, vence dia 01/11 e 01/12 . Eu so vou pagar a fatura 01/11 e gostaria de cancelar meu plano, somente isso.